加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 晚上去逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上去逛公园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2861
楼主

这几天的天气还真的是不怎么冷啊,所以现在晚上出去走走还是比较好的,如果是很冷的话,我就完成就是没有兴趣去逛一下了,夏天的时候,也是这样的,人还是比较多的,公园里啊,还有广场上啊,都是人啊,但是天气冷额时候,就开始就没有人了,到处都是这样的,哈哈这次是天气还可以的,所以就出去走走吧,还是出去逛公园吧。

现在的公园还是很不错额,公园里的这个夜景还是很好的额,我想夏天的时候,应该是会有很多很多的人都是会来的吧,现在的公园是改造了一下,所以才是那么的漂亮啊,里面的灯光什么的,都是新的,以前是没有那么好的,特别是这个宝塔,还真的是比较漂亮的啊,这个色彩打上去啊,这个灯光一下真的是很漂亮的饿啊,白天的时候,我倒是带着小石头来过,晚上我也没有带着他来。

这里的还有其他的,桥啊,绿色的植物啊,都是的,都是那么的很漂亮的灯光啊,绿色的灯光照耀下,就变得是更加的好看了啊,在这里走走,还是很好的,可惜我的手机不行啊,哈哈。我倒是觉得里面的很多小细节还是做的很好的,比如说一个一个小洞里的这种小小的灯光,都是比较精致的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这公园真不错
板凳
晚上风景也不错
晚上的风景也很不错的呀
夜景很美,公园环境不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》