加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 孩子喜欢的天才宝宝童话童谣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子喜欢的天才宝宝童话童谣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2487
楼主

还是上参加圣诞活动,攒够400雪花币换了这本天才宝宝童话童谣合集系列的《开启智慧故事书》,读后感觉不错,所以想推荐给大家看看。

这本书很厚,有189页,20开的大开本,里面带有注音,配有彩图。我之所以觉得它不错,一是它的适读人群。后封面说是0-6岁。我觉得这个范围能再扩大一些,到七八岁的小学生都可以看,他们各自都能在这本书里找到自己喜欢的东西。比如,对小一点的孩子来说,里面有一些几句的童谣,孩子们可以跟着妈妈一起读,当然,后面的故事也可以由妈妈读给孩子们来听;而因为里面的一些童话故事也很经典,比如《青蛙王子》、《皇帝的新装》(封面就是里面里的彩色配图哦)等等,因为带有注音,学过拼音的小学低年级孩子就可以自主阅读了。二是这本书的内容很丰富,很全面,很适合孩子们看。在后封面上,我们可以看到这套书共有两辑八本书。第一辑有增长见识、快乐成长、提高审美、启迪心灵、习惯养成等四本故事书;第二辑有性情养成、开心趣味、开启智慧、学会感恩、培育优雅等四本故事书。三也是一个重点。为了增强孩子们的自信心,这本书在扉页上专门设置了一个空白,让孩子写在书的扉页上写下自己的名字。拿着这样一本专属于自己的书,我相信孩子一定会很高兴。还有,这套书的原著作者是英国人,所以,通过这本书,我们可以了解一下别的国家的小朋友看的是什么书。

好了,就介绍这么多吧,有兴趣的家长可以为孩子买来看看哦。

最后,再次感谢宝宝地带,感谢心喜阅!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,雪花币不少,收获好书
评分记录
板凳
这样的书真不错,内容也特别的丰富
能兑换成功不错了
恭喜,我都没有兑换到
评分记录
回复 2# qianqian0901

参加的早,拉的人多,所以雪花币也不少调皮
回复 3# 小小菲儿

是啊,书很厚,内容很多。
回复 4# 雪花W

是啊,谢谢亲爱的支持。
回复 5# 熙笪

谢谢亲爱的,你那几天肯定有点忙才没中的,希望下次你也中奖哦。
回复 #为了家

谢谢亲爱的
评分记录
收到了书了,真不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请