加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区里的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的美景

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2432
楼主

这些照片是去年5月份时候拍的,翻手机照片的时候才看到,原来我们的小区也是挺好看的呢,现在的小区都是挺喜欢种种花草,这样路人走过的时候,也会觉得特别清香,小区里也是一样,种满了很多的花花草草,虽然这些花花草草都是不知名的小花,非常的普通和常见,可是晚上带着孩子散步的时候,还有早上送孩子上学的时候,会发现有了这么花草,感觉整个人心情都好了,也觉得非常的好看,春天的时候,树上的叶子都是绿绿的,从这里走过都能够闻到树叶的清香味,而且随处都可以看到各种好看的鲜花,真是很美。

我对花没有什么研究,所以好多花都不认识,就只能认识比较普通的月季花、牵牛花这种特别简单的花朵,我比较喜欢花开的大一些的这种花,因为会更好看一点,像这种小小的白色花,虽然非常好看,但是到了夏天会特别扰蚊子,好像这种花自身带着一种味道,特别吸引蚊子的注意力,所以夏天的时候,我不敢带孩子来这里玩,春天的时候,因为没有蚊子看到这种花还是挺好看的,有时会看到一些调皮的孩子还会摘下几朵呢,因为孩子也是很喜欢花朵的。

小区里的花草都不是物业种的,大部分都是小区里的朋友自发种的,大部分一楼的朋友会比较多,种在自家的门口,自己看着好看,别人路过的时候也会觉得漂亮,既美化了自己的门口,也美化了整个小区,真是一举多得呢,春天的时候,这种花都开了,真是特别的美丽,有的花开的特别的艳,整个花瓣全开了,粉红色的、大红色的,各种各样的颜色,孩子每次看到的时候都想要摘下,只是我没有同意而已,因为花开的时间太短,摘下来马上就死了,不如直接在树上让我们多看一段时间呢。

小区里也有自己的风景,这些风景虽然很普通,但是却也非常好看,因为我们不是新小区,所以肯定没有新小区那么的高档,但是住时间长了也是有感情的,我们也会觉得自己的小区,非常的好看和漂亮呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这景色真不错
板凳
春意盎然啊
还是五月好风光啊
评分记录
好漂亮的花啊。
回复 2# 哎文

是的呀
回复 3# 可欣妈

不喜欢冬天呢
回复 4# qianqian0901