加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 收到了兑换的奶瓶咯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了兑换的奶瓶咯!

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:6791
楼主

女儿出生之前为她准备的奶瓶,在一次去婴儿馆洗澡的时候,被我妈不小心打碎了,后来只能在婴儿重新购买一个。就想着还是准备一个备用的比较好,知道地带有奶瓶兑换,看看积分够了,就打算兑换一个,本来想着多积点分再兑换,后来看到有人兑换了,怕等我兑换的时候没有了,就赶紧兑换了一个bobo新生小金瓶,花了1500分的运费之后,看着还有几千分,就又给孩子兑换了香皂。

151229日兑换的,本来想着元旦那天刚好是星期五,管管会放假,应该是元旦之后才会发货,还嘱咐我妈别在把奶瓶打碎了,好歹让我多挨几天啊,我可不想再买奶瓶啊。没想到在15年的最后一天收到信息说已经发货了,真是谢谢啦。

收到bobo新生小金瓶的时候,打开一看居然是PP材质的,有点儿小郁闷。本来我是在网上找的,看到包装、大小都是一样的,说是玻璃的,就以为兑换的这个也是玻璃的,谁曾想居然不是,早知道我应该询问下的,我一直就想兑换个玻璃奶瓶给女儿用的,真是个大乌龙啊!

后来我还是认真的看了下这个奶瓶,160ML,适合新生儿,说这款奶瓶是专门为0~3个月的宝宝设计的,奶嘴是根据宝宝不同阶段的口腔发育特点设计,给宝宝最恰当的及时的呵护。看着这个介绍,我不以为然,奶瓶不是都一样吗?后来特地看了下奶嘴,居然非常的柔软,真是让人意外,比宝宝用的哪种硅胶的安全勺子还柔软,真是喜欢,就冲这样的奶嘴,我也不后悔自己的兑换了,很喜欢。落落的问一句,哪有配套的奶嘴卖啊?

婴儿润肤香皂2块,125克,本来是准备兑换回来给宝宝洗衣服的,结果我儿子看到直接拿去洗澡了,而且收到的当天就要洗澡,真是让人无语啊。还好这款香皂本来可以洗澡的,不然我还真不知道怎么办是好了,儿子很喜欢。熊孩子直接把整块香皂放进洗澡盆里,弄得到处都是,无泪配方的就是好,儿子洗过一点不适感都没有。

这次虽然就兑换了2种,但都是孩子所需要的,还是很喜欢的,有需要的宝妈就赶紧兑换吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
上次说是玻璃的还奇怪呢
板凳
真不错,还得继续努力,积分不够
评分记录
你不说我一直以为是玻璃的,看着不像塑料的
你不说我一直以为是玻璃的,看着不像塑料的
hyh1531293558 发表于 2016-01-07 18:40
我也是啊,一直以为是玻璃得
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真不错,还得继续努力,积分不够
mua 发表于 2016-01-07 18:37
多谢精华帖子,分分来的快点
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
上次说是玻璃的还奇怪呢
沐木 发表于 2016-01-07 18:09
我挺郁闷的啊,一直以为是玻璃的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

正在努力
评分记录
回复 #熙笪

对啊,看着也挺像
收获多多呀,恭喜。
真是很不错呢
真是很不错呢
哎文 发表于 2016-01-08 12:55
是啊,还可以的,(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个奶瓶特别的好,我在广告看到过
这么多奶瓶啊,不错
这个奶瓶特别的好,我在广告看到过
小小菲儿 发表于 2016-01-08 21:53
真的啊,我都没有看过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶