加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 华西一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

华西一日游

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4303
楼主

华西一日游

我们从小就出生在江阴,华西村在全国都是比较有名气的,我们学校里也经常组织学生去华西春游,所以华西村我已经来过好几次了,这边的景点还是挺多的,有华西的文化长廊,二十四孝亭,还有万米长城,大南瓜种植园,我们都已经去看过了,前几年我们还去看了金牛,有我们江阴市最高的建筑。点点还没有去过,趁这次我们去华西象棋比赛的时候,顺便去参观一下了,本来带着点点去爬一下万米长城的,点点却不肯了,就在华西金塔附近转了一下。

我们先去了幸福园那边,因为要门票的,所以我们就没有进去,就在外面看看了,看到了有一座最高的华西金塔,还有九座比较矮的塔,在这个幸福园里面有二十四孝亭的,不过点点不想要进去看,所以我们就不进去了。

接着我们就去看了江阴市最高的建筑,华西空中新农村大楼,在这个大楼里面还是比较好看的,每一层都是不一样的景点,每一层上去都是要付费的,我记得我们就去看了第十层上面的金牛,我们也只能在外面看看了,楼层确实挺高的。

最后我们去参观了一下华西之路展览馆,在这里有华西村的老书记吴仁宝和领导人在一起的照片,华西村从建村到发展的一路的历程,在这里我们还看见了以前农村里用的一些物品,点点觉得很新奇,原来以前的农村的人住的就是茅草房,还有纺织的机器,铁木织布机等等,点点看了以后说外婆有没有用过,回家后问一下,后来回去以后问过外婆以后,外婆说以前就是这样劳动的,点点也算是对五六十年代的农村有所了解了。

因为华西村的经济发展在全国都是比较前列的,所以被命名为天下第一村。全村的村民都可以住别墅,吃公粮,感觉真正的共产主义的生活啊。回家的路上,我们还看见了万米长城,我们还走了华西隧道,这条隧道还是挺长的,回到家已经将近晚上了,这次的一日游也还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我爸爸去参观过,经济发展的非常好,所以已经提前进入共产主义了!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
江阴我知道呀,
江阴我知道呀,
七叶草 发表于 2016-01-07 16:09
下次来玩啊
个性签名

我有朋友也在江阴,那里不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
华西村我也是只听过没见过呢
评分记录
我有朋友也在江阴,那里不错的
帅小虎 发表于 2016-01-07 16:37
以后来玩啊
个性签名

华西村我也是只听过没见过呢
qianqian0901 发表于 2016-01-08 05:30
以后可以来看看
个性签名

很有民族特色的地方。
很有民族特色的地方。
添添妈 发表于 2016-01-08 16:01
是经济发达的地方,这是以前的原貌
个性签名

很不错的地方
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》