加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒女儿的帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒女儿的帽子

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3848
楼主

女儿出生出了买抱被,湿巾和纸尿裤这些必需品,衣服就买了两套秋衣秋裤,别的棉袄这些都没有买,都是穿的儿子小时候的,虽然儿子没怎么穿,但到底都是旧的啊。帽子家里有一顶粉红色的,儿子出生前我一直以为是女孩,没想到是个小子,买的红帽子也没带,后来儿子出生后重新买了蓝色的帽子。

这粉红色的本来是打算给女儿带得,没想到这丫头和他哥一样,头围有点大,这个带不了,真是让人无语,白花了这钱啊,居然俩娃一个都没有带,好无语。女儿在月子里都是在家洗澡的,没有带出去,就给她带得买东西送的小胎帽,还是挺可爱的。出月子之后就带女儿去婴儿馆洗澡的,在家洗就算开着空调,也不暖和,小丫头总是被冻的发抖,每次在家洗澡都跟打仗似的,要求速战速决,还是去婴儿馆洗澡比较好,省得把孩子冻感冒了。

但出去就没有帽子带了,带小胎帽会冷的,我在超市买东西的时候刚好看到有小孩子的帽子,本来看的一款感觉有点小,看起来跟家里的小胎帽差不多大,买回来估计也带不了多久,就没有买。后来看到稍微有点大的,有粉红色和玫红色,我觉得还是粉红色的好看,就买了粉红色的,估计很多人都跟我的想法一样,粉红色的就还有一顶,其他的都是玫红色,这算是大众眼光嘛。

有次老公休息在家带二宝,我和老妈带着大宝去打预防针,那天刚好是赶集的日子,摆摊子的比较多,有个摊位是经常卖帽子、袜子这些小东西的,我就去看了下,看到女孩的帽子很是漂亮,就选了一顶加绒的帽子,还有假发,很是可爱。明明知道女儿还小,带着肯定会大,但还是经不住诱惑买了,本来要18元,人家说熟人就给15元吧,我一看没零钱就给了12元,我们经常在那买东西,人家也就12元同意卖给我了。儿子对妹妹帽子上个的假发非常好奇,很不理解为什么头发会在帽子上,而我这个当妈的真心不知道怎么解释啊?

女孩子啊,就该打扮的漂漂亮亮的,哪像男孩,衣服穿来穿去都差不多,就我儿子这样的,太好打发了,嘿嘿。。。貌似儿子被我嫌弃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
女孩富养,男孩穷养
个性签名
不以物喜,不以己悲!
板凳
有个女孩,以后买的东西也特别多,哈哈,不过这也是当妈的荣誉感偷笑
回复 1# 熙笪
好漂亮的帽子。
有个女孩,以后买的东西也特别多,哈哈,不过这也是当妈的荣誉感
冰钰愛玥 发表于 2016-01-05 19:43
是的啊,嘿嘿,女孩就该打扮的漂漂亮亮的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好可爱的小帽子
有个女孩,以后买的东西也特别多,哈哈,不过这也是当妈的荣誉感
冰钰愛玥 发表于 2016-01-05 19:43是的啊,嘿嘿,女孩就该打扮的漂漂亮亮的
熙笪 发表于 2016-01-05 20:35
亲爱的让老公努力赚钱给宝贝打扮,哈哈
回复 #小淘气妈咪

谢谢啦
评分记录
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,哈哈
评分记录
女孩富养,男孩穷养
风铃草37 发表于 2016-01-05 19:35
嗯嗯,是的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 1# 熙笪
好漂亮的帽子。
liufen96 发表于 2016-01-05 20:12
谢谢夸奖
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好可爱的小帽子啊,不错不错。
回复 #有城

谢谢夸奖。
评分记录
回复 1# 熙笪

超级可爱呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 1# 熙笪

超级可爱呢
妞妞妈821019 发表于 2016-01-06 10:47
谢谢夸奖,嘻嘻
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请