加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】卵巢保养(7.12—7.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】卵巢保养(7.12—7.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17695
还真没做过,倒是听说过,有没有必要去做,还是看个人感受吧。我觉得女性应该多吃一些豆制品,这里面含有的物质对身体好处。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-15 13:34 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
早几年前在美容院就开始做卵巢保养的广告,翻开时尚杂志也看到了卖卵巢保养的产品广告。其实卵巢保养在古代就开始兴起了。300多年前的孝庄太后用八珍益母膏理气通经,清淤除滞,恢复卵巢功能,真是神奇啊!古代都是中医,应该很有效.现在广告都打出卵巢保养可以使老公更爱自己,可以让女人达到抗衰老的功效。有句话叫:“男怕伤肝,女怕伤肾”。卵巢保养重在补肾。也不知道大家身边有没卵巢保养的人,看那广告上打的功效怪多,说可以让女人面色红润,告别黄脸婆。可以让你睡眠好,告别月经不调,还可以青春常驻。估计那些不显老的明星们如赵雅芝,刘晓青等应该早早都加入到了卵巢保养的行列里。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-15 23:27 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-20 17:44 优秀回复
很多美容院都推出这个“卵巢保养”项目,但我从来没尝试过,以前觉得自己年纪小,没必要,现在觉得这个东西是否靠谱不清楚,所以还是不要轻易实践,我想只要自身身体素质好,有个健康的体魄,这个“卵巢”也应该不会差到哪去,所以还是从别的途径去保养咱们的这个部位吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-15 23:28 奖励积分
我肯定是不会去做的,呵呵。。。就想你当初想的一样。而且谁能够保证做这些保养的地方的卫生呢????我怕保养没做出效果,反而卵巢因为他们的卫生问题而招到伤害 啊。
再说这5年来,我都把我的青春献给了我的2个孩子了,根本没时间好好的让自己美丽!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-16 17:11 奖励积分
卵巢保养就是把药放在肚皮上再轻轻按摩,让药物由皮下毛细血管渗透到卵巢。用这种方法保养卵巢,可以延缓卵巢能力早衰,调整月经周期,增强‘性趣’,提高睡眠质量,还能祛除女性面部色斑、暗疮,使人皮肤细嫩,显得更年轻。
卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性;促进生殖和机体健康,调节并分
泌雌性荷尔蒙,提高两性生活质量;胸部丰满、紧实、圆润。
  • 帅小虎
    帅小虎:分享点个人感受内容吧亲
    07-16 17:12
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-07-20 13:04 感谢支持
没有做过这类东西,不太相信这个啊,不如自己做保重,吃些健康的食物,听说黄豆不错,喝些豆浆,对女性很好的,其他的都不太清楚了,关键要定期检查吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-17 12:44 奖励积分
俺同意楼主的观点:就是饮食调理加上锻炼身体。这是根本的问题。加强锻炼可以增加身体本质,减少疾病产生。通过饮食调理比如 多吃豆制品,象豆浆之类都含有黄酮素是女性激素之一,对以女性也是有帮助的,象服用一些维生素E也是可以的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-17 12:44 奖励积分
第一次听说有做卵巢保养的,我个人觉得饮食上多吃一些豆类对女性是很有用的,有句话说:女人应该终生不离豆就是这个原因吧,我现在饮食每天都喝点豆浆,也算作是保养吧
评分记录

我觉得平时喝些女士专用奶粉不错,而且要多吃水果,现在正是新鲜的无花果成熟的季节,不仅有营养价值还有很高的食疗价值!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-18 06:53 奖励积分
我只是听说过有卵巢保养,原因自己从来没有尝试过,但是我知道懂得养生的人走很注重这个保养的,如果自己没条件的,可以自己选择在家自己保养的方式.多看一些相关书籍
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-18 12:16 奖励积分
卵巢保养我不会说去医院做保养的,虽然我知道卵巢对我们是相当重要的,可是我也不会特意去做保养。不过我很爱惜自己的身体,凡是对我身体有好处的事我还是会做的。如果说吃什么可以保养卵巢那我绝对会去做的,平时生活上我也很注意饮食的。现在我也在吃维E,不知道这个对卵巢保养是不是有帮助的。我知道维E的功效很多的,女人吃点对身体是有好处的。可是如果为了卵巢保养去医院就有点过了吧!现在又有多少人有这个经济能力去做这个卵巢保养呢!人的身体都一个部分都是这么重要的,如果都要保养的话真不知道要花多少钱了。平时日常生活注意一下应该可以了,一切就从自己身边的营养开始吧!平时也要多做运动,不能光坐着的。水果这些有营养的还是要多吃点,很多时候自己注意比去看医生强多了啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-18 20:42 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-20 17:44 优秀回复
俺听说过,但没有尝试过。不知道靠不靠谱呢?
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
没有注意过这方面的事,从来都没有听过这个也要保养的,看来现在得好好注意自己的身体了,卵巢保养听起来比较新鲜的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-19 15:24 奖励积分
个性签名

有听说过,但是自己还没有做过相关的保养呢。现在也没有那份心情和时间,等孩子大一点的时候再考虑这个事情吧。我现在的任务就是照顾好孩子。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-19 15:24 奖励积分
都还没有听过这个的了,只觉得要好好对待女人每个月的那几天.现在知道了估计也不会做那些所谓的保护.很多东西都是有利必有弊的.所以还是自己从食上来保护自己.
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请