加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜游秦淮河
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜游秦淮河

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2176
楼主

来到了南京就一定会来看一看秦淮河,因为这是最著名的地方,我们离南京的距离很近,坐动车或者开车的话,一个小时都不需要就可以到了,这一次去南京是因为朋友的邀请,我的电脑同学她在南京上班,然后邀请我们一起同游秦淮河,虽然我经常来南京,可是去年一年好像都没有来过了,原因很简单,孩子上了小学完全没有时间呢,还好的是这一次去是半天的时候,包括一来一回,所以也没有耽误孩子学习,不然的话,有可能我还是不会来的,毕竟我们都是以家庭为主的人,来的时候是下午,天色还没有完全晚,所以这里感觉不出来有什么异样,但是等到了晚上大家就知道了,这里真的很美呢。

秦淮河,中国长江下游右岸支流。也是南京市最大的地区性河流,秦淮河两旁的建筑也很有特色,然后是晚上的时候这里的灯笼、灯光全部点亮,显得秦淮河更加的美丽了,而且这里的小吃也很有名呢,秦淮河的地点也特别好,来到了南京随便问一位路人都会知道在哪里的,记得前几年和老公来的时候,也是晚上来的,一转眼就过去几年了,南京真是一座大城市,这里非常的美丽,望望远去,五光十色,看这一排排的灯光点亮,是不是特别的好看,有一种像是过年的感觉呢,很喜欢这里晚上的夜景。

因为白天的话是看不到这种景色的,而且白天这里就只是卖东西的,不觉得有什么特别之处,晚上却不同了,晚上这里就非常好看,大家可以买张船票,在河流中慢慢的看看这美丽的风景,每次来的时候,我们都会买张船票的,因为人气不错,好像每次都需要排队呢,不过冬天就不需要了,冬天大部分冷了,当地的人都不愿意坐船,只有我们外地的人才会愿意坐上一坐,看看风景。

这一次因为时间很紧张,所以根本没有仔细的看一看,不过南京好多地方都去过了,所以也无所谓,等下一次来的时候,再仔细看一看吧,对于南京最大的印象就是绿化特别好,希望我们的城市也可以像南京一样有如此美丽的绿化。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的夜景!
板凳
哇,天上人间啊,好美的景色啊!
回复 2# 添添妈

真好看
回复 3# 润润妈妈

是的呢
秦淮河,听过没去过,哎
秦淮河很美的名字,经常在电视听到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》