加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2015印记:10月,遇见热情的三亚!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015印记:10月,遇见热情的三亚!

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:14134
楼主

三亚之旅, 来的有点意外,算是公司我的奖励吧!一开始领导问我要不要去旅游,因为现金的奖励申请不容易,刚好有机会奖励旅游,有总比没有的好,那我也只好同意了。其实我更喜欢现金的奖励,我的打算是换一台手机,而且已经和老公说好的,结果换手机计划泡汤了。

三亚,一直觉得很遥远的名字,马上就要成为我的度假目的地了,心里暗自窃喜。浪漫的大海之旅一直是我的梦想,不过没有想到是和同事一起去。十月底的三亚,人还不算多,我们来的刚刚好。早晚温度适宜,中午偏热,最高气温达到 了三十度,短袖短裤出行即可。我们在北方已经穿上了长袖长裤了,下了飞机,脱去外套戴上了帽子和墨镜,尽情感受热情的三亚吧!

双飞直达五日游的行程安排还是不错的,三天太紧张,五天刚刚好。我们是自由团,中间没有购物安排,最后一天安排了一下午的海棠湾免税店购物,因此基本上没有浪费时间。因为我们的领导有一个人以前就在三亚工作了十几年,对那里非常的了解。我们去的景点都是经他精挑细选的,还算是比较超值。晚上去吃的海鲜大排档,绝对是老字号,而且就在市场里面,绝对的接地气,一般人肯定找不到!

住宿:我们住在大东海附近的主题酒店,里沙滩浴场步行三分钟就到了,非常方便。酒店在一个小区里面,幽静,价位适中。主题酒店的房间因为主体不同,价格也各有不同。我分的房间是圣诞节,哈哈,别有一番风味。

必备单品:遮阳帽、墨镜、防晒霜、芦荟胶(晒后修复用)、泳衣、游泳圈(会游泳的可以忽略)、海滩拖鞋、沙滩裙(必备)、鸡蛋花(发饰的一种)、自拍杆、风油精(防晕车防蚊虫叮咬)和常用感冒等药品。如果带小朋友的话,一定要带上玩沙子的玩具。美女特别怕晒的可以带上遮阳伞,如果不怕麻烦的话。

必去的景点:蜈支洲岛、大东海海滩浴场、南山寺南海观音、呀诺达热带雨林、天涯海角、海棠湾免税店。这些都是我此次去过的景点,每一个都很值得一去。个人最喜欢的是蜈支洲岛和大东海浴场。

蜈支洲岛是海岛里面风景数一数二的,冯小刚的贺岁电影《私人订制》就是取材于这里。蓝色的泳池,清澈的池水,真想在里面泡一天。蜈支洲的海滩不是细细的沙子,而是碎的珊瑚礁,踩上去有些沙子钻到鞋里会有点硌脚。旁边有配套的洗脚池,用一个木勺舀水,很好玩儿!

大东海浴场是免费的,这里的海水基本上没有被污染,随便找个有围栏地方都可以游泳。还有越野的沙滩车在巡逻,感觉很安全。如果不想晒太阳,旁边可以租像小草房一样的遮阳棚,50元一个小时。亚龙湾也不错,但是听说那里的高档酒店比较多,好的沙滩都是酒店的私家花园,没有房卡进不去。所以我们选择的大东海是比较平民的,其实风景也不错。酒店离这里很近,没事的时候我就喜欢去大海里泡着,真的很舒服!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
超级美 人也美 景也美  免费旅游真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
回复 2# 妞妞妈821019

谢谢!去三亚旅游,穿上长裙都是美女,哈哈哈!
个性签名

与宝贝一起成长!
我们暑假也去了,好玩
个性签名

这么好玩的地方,真想去海南
不错不错,三亚我没有去过,一定很美。
回复 #diandianxuhan

怎么不等寒假去?过冬更好
回复 #小小菲儿

确实不错!值得去一次
回复 #有城

一定要去一次!非常不错!
回复 #有城

去了三亚就不用去青岛和厦门
永远的旅游胜地啊。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
公司的这个旅游奖励也不错~
三亚很漂亮
好美的照片,现金多一点少一点也就是个数字,还是旅游好。舒舒服服的玩一玩还是工作时间呢!少上几天班不是吗?如果是我倒也乐意选旅游。羡慕亲啊
玩的好开心啊,公司福利真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请