加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我和玩偶有个约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和玩偶有个约会

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2511
楼主

现在的商场可是随地都有着各种各样的各类玩偶,虽然晨晨是一个小男生,可是每次看到这些玩偶,也会忍不住想要上前摸一摸,因为这些玩偶都是摆在比较显眼的位置,所以很多小朋友都会过来参观的呢,首先我们一上电梯就看到了小猫的玩偶,这只小猫非常的可爱,我让晨晨抱着它的头,晨晨不愿意非要靠在小猫的身上,然后我们又看到了海绵宝宝的玩偶,之前的小猫玩偶是我让孩子抱的,所以孩子不太愿意,不过这个海绵宝宝可是孩子自己要上前拍照的呢,小的时候海绵宝宝可是孩子最喜欢看的一部动画片,现在大了所以不怎么看动画片了,我想大部分孩子应该都看过海绵宝宝的,因为它实在是太可爱了。

晨晨后面靠的是一个粉嫩的KITTY猫,这是女孩喜欢的玩偶,可是晨晨也要上来看一下,大概是在观察这是怎么做出来的吧,不过KITTY猫已经完全被晨晨挡住了,大家肯定是一点也看不到了,只能看到晨晨的身影呢,晨晨有时拍照就是这样的,故意不让我们看到,或者故意只留半个脸,现在已经到了搞怪的年龄了,所以越大越不容易拍照了呢。

我对动画片知道的实在是太少了,很多玩偶我自己都不知道呢,而晨晨看动画片也只爱看几部比较著名的动画片,别的动画片也不看,看到这照片的时候,我第一感觉是蓝精灵,但是却不知道是不是对的,反正只要可爱就好了,管它是什么呢,这位小玩偶穿着红色的衣服,带着一幅眼镜是不是看起来既喜庆又可爱呀,一看就是一位很好说话的人呢,我是很喜欢这个玩偶的。

这张是我和小羊手拉手,小羊是一部动画片,我也看到孩子看过,这个小羊的动作比较夸张,照出来感觉很意思,如果晨晨也像他那样摆个姿式的话,我想肯定会更有意思的呢,可惜晨晨不愿意,最后来的一张是和SNOOPY拍照啦,因为家里孩子用的面霜都是SNOOPY的,所以孩子对它特别熟悉,只不过这个SNOOPY好像外形不怎么样,颜色没有搭配的很好,而且在商场里面没一会儿,晨晨的脸就热红了,后来就把衣服脱掉了。

觉得孩子和玩偶们拍照也挺好看的呢,因为孩子拍出来都是比较自然的,不像我们大人拍出来总感觉不太自然,自然状况下拍出来的就是不错,这也算是一个约会吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多地方都能看到这些可爱的玩偶
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

亲爱的速度太快了,我刚写好
回复 2# 冰钰愛玥

亲爱的速度太快了,我刚写好
七叶草 发表于 2016-01-03 17:06
哈哈,我刚是刚好看到
宝宝们都喜欢玩偶 公仔啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们这边的万达有很多,小孩子都很喜欢
个性签名

商场都靠这些小玩偶出彩呢
回复 5# 妞妞妈821019

是的呀
回复 6# diandianxuhan

我们这边以前没有,突然有的,大概是重新装修的吧
回复 7# 雪花W

是的呀
我们当地也有这样的玩偶
可爱的玩偶,宝贝开心
评分记录