加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜空下的银泰城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜空下的银泰城

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1999
楼主

银泰城可真是一个大气的商场,因为1231日晚上所有的顾客只要一进商场就会免费送一瓶水,而且还不是矿泉水,这是不是很大方呀,至少别的商场从来没有过这种事情呢,晚上去银泰城小逛一下,好久没有来到这里了,虽然银泰城离我家不算远,可是自己家门口有大型商场谁也不会愿意到别的商场去的,商场里面卖的东西都是大同小异,价格也是差不多的,所以在哪看都是一样的,这一次来银泰城和好几个好朋友一起相约的,因为其中一位好友的家就在这里,而且是她请客吃饭,我们当然是随主便啦。

远远望去,这里真的是挺美的呢,银泰城门口的彩灯一直闪着,很远的地方都可以看到,闪闪发光,上面的彩灯颜色也是各种各样的,非常好看,就像孩子所说的叫做五光十色,而且在商场的另一角还有一个大型的跨年晚会,看来现在的商场都是以跨年晚会为吸引顾客的注意力,好像已经看到好几个商场都有跨年晚会呢,不过不知道这座商场请来的是谁,因为我们根本都没有看,而是直接进去准备吃饭的,所以也就不会太在意了,只不过觉得夜空下的银泰城是挺美的,灯光打起来真好看。

朋友手中拿的饮料就是当天银泰城免费送的,本来想拍张正照,朋友不愿意呢,不过银泰城的服务态度真不错,每个人只要一进商场就会免费送一瓶,不管你只是来逛街或者购物都是可以的,而且有的人为了贪便宜,竟然来回进来了几趟也是可以的,毕竟人这么多,不可能每个人都仔细看,可见商场的利润也是挺高的吧,不然的话,我想他们肯定不会白白送的,至少没有这么便宜的事呢。

晚上看这里,真是挺不错的,有一种大城市的感觉,虽然合肥也不算是小城市,但是总感觉和别的城市比起来,总是少了一点什么,不过近几年的变化还是挺大的,各方面也非常的好,真是越来越美了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很大方的商场。
板凳
回复 2# 添添妈

是的呀
好漂亮的啊,喜欢那颗树啊,好大啊。
回复 4# 有城

挺好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-01-05 08:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不在东西大小 是个好彩头啊 真是开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
真是不错 新年新气象
回复 6# 妞妞妈821019

是的呢
回复 6# 小小菲儿

是的,胆子太大了
回复 #七叶草

嗯哪。挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》