加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 智高小奶瓶终于到手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

智高小奶瓶终于到手了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4102
楼主
    来宝宝地带也有几个月了,开始时也看到有礼品兑换,可是那会自己不太熟悉地带的一些积分规则,也没有自己太钟意的礼品,所以也没有太多去了解,每天就没事了来地带看看各位孕妈的动态,自己有问题了也会上来咨询请教,后来慢慢就发现地带可以解决好多问题,与孕妈们也有了好多交流。

也试着写些精华贴发出来,开始还想肯定过不了关,从小我就写作不好,没想到过了几天管管真的加精了,虽然是精华一,不过我总算有了宝贵的第一朵小红花,当时还是很激动的,那会就想这样可以多攒些小红花就可以兑换礼品了,紧接着地带就更新了礼品,有好几种奶瓶,自己看中的是那款智高玻璃的奶瓶,可那会我才四千积分,小红花也才三四朵,根本不够兑换,那个奶瓶要一万多分,有了目标就好办了,我积极的写精华贴,这样积分就会上的好快,而且小红花也上的好快,等我还差一枚小红花时,发现那个玻璃奶瓶被人兑换走了,自己都要放弃了。

不过想着都努力这么长时间了,还是继续等待看有没有上新的可能,我这时也发现自己习惯了每天来地带逛逛,写写帖子了,积分也在一天天增加,突然有一天发现我的小红花都上百了,简直不敢相信,这时候感觉智高的小奶瓶也不错,可是积分还差一点,于是又是参加活动,又是写帖子的,发现这活跃度上来了,也得到了试用机会,感觉心里还是美美的,就在前几天积分终于攒够了,我是毫不犹豫的就兑换了小奶瓶,地带发货还是好快的,就四天就收到货了,拿到手就是感觉真的是小奶瓶,个子比较矮,直径比较大,不过也是小宝宝就要用小奶瓶,老公还说奶瓶直径太大宝宝自己抱不住要大人帮着拿才行,我顿时就笑傻了,问老公谁家宝宝月子里吃奶瓶是自己抱着了,不都是大人给拿着,一点常识都没有的老公真是笑死人了,老公后来就没说了,不过这个奶瓶要是放奶粉时绝对不会撒到外面,而且奶嘴也是歪的,可能就是专门针对宝宝喝奶习惯设计的,还有一个排气的孔防止宝宝吸入空气,现在就等宝宝生下来试用后看效果了,不过真心感谢地带给了我这样一个平台,让我学习成长还有礼品兑换,和各种试用产品,希望地带越办越红火。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很不错呢
板凳
挺好的啊
回复 #哎文

是的呢
回复 #紫陌cyz

是不错的
回复 #vs1101

我也想换那个,没有了,,
回复 #紫陌cyz

哈哈攒着积分等上新会有更好的礼品
回复 #vs1101

嗯,是攒着了,,
恭喜亲换到这么实用的东西。
回复 #添添妈

谢谢宝妈
比较大积分的兑换品了,恭喜亲了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
是两个装的那个吧
回复 11# 妞妞妈821019

谢谢宝妈
回复 12# 沐木

不是那个份不够的
回复 #vs1101

是小金瓶吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》