加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2015年的最后一天来逛步行街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015年的最后一天来逛步行街

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3023
楼主

2015年已经结束了,2016年也已经开始了,步行街是一个老地段的购物天堂,所以我和朋友们决定晚上一定要多玩会儿,反正第二天不用上班,孩子也不需要上学,所以晚上九点多的时候我们来到了步行街,照以往的话,这时候我们都要睡觉了,可惜因为自己感觉时间过的太快了,反而有一种想要留住时光的感觉,所以不愿意太早回家,步行街离我们公司可算是超级近的,走路十分钟都不需要,这里的人流量可算是最多了,因为是市中心,交通方便、什么东西也应有尽有,所以只要一到周末来这里的话,那就是人看人,根本看不好什么东西,因为人太多了,买东西也是要挤来挤去的,我们来这里也就是凑个热闹,根本看不到什么东西,人太多了呢。

晚上的灯光打起来,这里还是挺美的呢,白天的话,会显得步行街有一些拥挤,而且还会有一些乱,因为这里卖的东西种类太杂,晚上看起来就会觉得挺不错的,当天的晚上,天气还真是比较冷,不过这里的人却没有减少,相反特别多,我们想要买杯奶茶都需要排上半个小时的队呢,后来只好主动放弃了,这张照片上的大楼是我们的鼓楼商厦,它创建于1996年,也是百货大楼的一个子公司,不过因为地理位置特别好,所以比百货大楼的生意还要好呢,里面的东西也是非常全面的。

因为是晚上,所以拍出来不太清楚,如果用好的相机的话拍出来肯定会特别的好看,手机拍就会差一点,不过还是可以看到这里很繁华,这条街就是步行街了,步行街是一条很长的街道,街两旁都是卖各种物品的,以前卖服装类的比较多,现在反而是吃货的天堂,因为这里大部分卖的都是吃的居多了,反而服装类的卖少了。

最后一天来逛逛步行街,看看热闹的人群,看盾身边的人和物,感觉这一年过的真的是挺有意思的,在这一年和好友一起来逛逛,突然感觉自己生活的城市真是不错呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去逛街也是很开心的,我们也逛街了
板凳
人太多,又雾霾,我们没出门
回复 2# 小小菲儿

对呀,正好有时间
回复 3# 可欣妈

人是比较多
2015年最后一天好热闹啊!
回复 5# 七叶草

是啊,过节人太多
步行街很热闹哦,我也只有在节假日逛街