加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 有了黑眼圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了黑眼圈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3397
楼主

现在比起以往来讲,熬夜的次数明显减少了很多, 白天也没有时间上网, 不过眼睛倒是没有闲着,会不停在手机上看或者淘的。就这样最近可怕的事情发生了——黑眼圈出现了,尤其是右眼睛,特别的明显,不出门的情况下对着镜子仔细的观察就越看越厉害,如果要是出门的话必须要用遮瑕粉底来帮忙了。要实在是太难看了。

这样的情况已经持续 一段时间了,尽然不理解自己的是并没有因此而采取一些合适的方法来帮助自己把黑眼圈去一去。今天下午终于在等儿子放学的空挡,先找度娘帮帮忙, 原因不外乎有关键的两种,那就是睡眠不足,或者熬夜导致的,另外就是睡前不要多喝水。 貌似这几点我都占全了,睡觉前我 喝水还真是不少,虽说眼睛没有浮肿吧,但也是造成黑眼圈的因素啊。 再就是看看有 什么好的办法可以缓解黑眼圈,让眼睛回复到原来的样子, 有什么鸡蛋按摩的,有土豆片敷的,有蜂蜜加蜂王浆敷的。。。。。。最简单的方法我感觉还是鸡蛋和土豆片比较实用了。

妹妹刚给了我一片精油舒缓眼罩,晚上睡觉戴上,第二天起床的时候摘掉,功效是缓解眼疲劳,安神助眠。看看也挺适合我的,但并不会消除黑眼圈,已经打开了那就先试试这种 眼罩 吧,戴上希望可以睡一个好觉,明天晚上再用土豆片吧。

亲们还有什么快速去黑眼圈的好方法提供给我吧,谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好好休息,早点睡觉。
板凳
还是早点休息吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-12-31 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没啥好办法啊,只有合理用眼了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一般都是用鸡蛋和土豆片
花王出了一种蒸汽眼罩,可以带着睡觉,对黑眼圈眼纹都有点效果,还有不同的植物精油气味,评价很好。可以试试,不过一定要买到正品
一般都是用鸡蛋和土豆片
可欣妈 发表于 2015-12-31 14:33
亲爱的用过这个方法吗
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好好休息,早点睡觉。
润润妈妈 发表于 2015-12-31 09:41
现在基本上是 不熬夜了,可心里又惦记着作业没有完成,有时特别的矛盾。
个性签名
还是早点休息吧
xuanxuan0426 发表于 2015-12-31 10:05
嗯,休息 好应该是最好的治疗方法了。
个性签名
没啥好办法啊,只有合理用眼了
帅小虎 发表于 2015-12-31 12:46
是了, 少用眼是最好的办法了。
个性签名
花王出了一种蒸汽眼罩,可以带着睡觉,对黑眼圈眼纹都有点效果,还有不同的植物精油气味,评价很好。可以试试,不过一定要买到正品
流川静瞳 发表于 2016-01-01 14:59
哦,还没有听说过呢,谢谢亲。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

这个东西挺出名的,海淘和国外购物的人应该经常听说
我也有黑眼圈了,要敷一敷
个性签名

我来学习的,最近睡眠不好,黑眼圈严重啊
评分记录
黑眼圈我一直都有,真愁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》