加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 选择适合自己的颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选择适合自己的颜色

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3367
楼主

每个人的皮肤肤色不同,有适合自己不同的颜色,颜色通常分为冷色和暖色。我们要知道自己到底适合什么,才能买到心仪的东西。以前公司在三八妇女节的时候给女职工的福利就是请专门的形象设计团队,来为女职工讲解如果如何装扮自己。其中就讲了如何选择合适自己的颜色这堂课。老师选了几个肤色不同的人来做实验。用各种颜色的布覆盖在实验者的身上,让我们从讲台下面比较哪种颜色适合她。那时候才发现每个人适合的颜色都是不同的。冷色和暖色里都有适合我们的颜色。而且根据年龄发型的不同,对颜色的选取也各有不同。

那时候我才知道原来选择颜色还有这么多学问。以前买衣服的时候都是到现场去看哪个比较顺眼就试试。如果能提前知道适合自己的颜色,就可以有针对性的去挑选。适合的颜色会让自己的脸看起来红润有光泽。整个人的气质一下子提升起来。不适合自己的颜色只会让自己变得不伦不类。比如说年纪大点的或是皮肤黑的还穿粉红粉蓝就很难看,年纪轻的人反而穿颜色比较老重的就会显得过于成熟。很多老人喜欢大红大绿的颜色,年轻人反而喜欢颜色深沉的,其实不同年龄阶段人适合不同的色系。

小的时候我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是大海的颜色,感觉特别的忧郁有气质。后来慢慢有一段时间很喜欢黄色,因为觉得黄色很显自己的皮肤。前几年的时候喜欢黑白色系,显得人很干练大方,比较职业化。其实每种颜色都有一定的寓意,关键是找到适合我们的。当你看中一个款式,可以每个颜色都试试,比较一下,选出最适合你的颜色。每种颜色都有适合它的人群,没有好不好,只有适不适合,你选对了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我自己不知道适合什么颜色,不过朋友说我适合亮色系的
板凳
选衣服颜色也要根据自己的皮肤来呢!
喜欢深色系的,显瘦小样
个性签名
拥 抱 春 天
我喜欢亮色,很正的那种颜色,比如正红色、宝蓝色、橘色一类的,但是只要稍微有一点点颜色不正我就驾驭不住。夏天我都是白色T恤衬衫 牛仔裤或者麻布长裙。
回复 #流川静瞳

宝妈对自己适合的认识很深刻
回复 #沐木

这种深刻认识来自于无数次的穿错衣服出去,被两个闺蜜吐槽之后拉到商场挨家试衣服后的教训
回复 #流川静瞳

哦,原来如此
回复 #沐木

我闺蜜的毒舌真心酸爽,不过她俩穿衣服倒是也比我要会穿
回复 #流川静瞳

有这样的闺蜜也能提升自己
道理是这样的,不过我都不知道适合啥颜色
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

去商场每个颜色都试试,找个眼光好的帮你看看
回复 #沐木