加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 最近开始胖了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近开始胖了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2080
楼主
前几天称的体重最好的时候是61.1公斤,结果这几天吃的稍微肉了点,体重到了63.5公斤了,感觉自己的体重浮动特别大,还是需要好好控制一下的,要不然没有什么衣服能穿的上了。
看见其他的宝妈要么是怀孕后体重增重很少,要么是产后减肥非常快,都在产后几个月里能恢复原来的体重,我这个真是历史新高,还降不下去,为此生了好多气,心情超级差的时候也非常多,真令人难过。
月子里千万别吃太多的油,要不然减肥的路途是非常艰辛的。
越胖越丑,人就也没有自信,心情也出奇的差,婆婆是不管媳妇死活的,但是自己要长个心眼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
冬天是容易长胖,我都不敢看自己多重了。
板凳
我也觉得冬天是长肉的节奏啊
评分记录
我也觉得冬天是长肉的节奏啊
评分记录
我也胖了起来
冬天吃得多一些。
我也长了三斤,今天去产检,看着体重的数字有点不开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请