加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 撒谎好吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

撒谎好吗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5996
楼主
我老公前几天很晚才回来,我特别的生气,给他打了好几次电话,一开始的时候是要回来的,但是谁知道半路上车打不着火了,就去修车了,回来后我老公见我气得不轻,就笑着道歉,本来我是不火的,想男人出去玩就玩吧,但是到了九点左右,他同学的老婆给我打电话,问我怎么给他老公打电话不接,给我老公打电话也不接,还说是她婆婆找她老公有事,让我给我老公打个电话,我就打了,后来说是她婆婆问她老公呢?她说和我老公出去玩了。她婆婆让他老公给回个电话。真晕了,什么事都扯到我们头上,是她老公找我老公出去的好不好呀,现在成了我们找他出去的了,而且当时我肚子有点不舒服。我想关系不错,去就去吧,谁知道成这样子了。

这又让我想起了前些天的事。事情是这样子的,我老公的这位同学好打麻将,他老婆就不喜欢他这样子,本来不让打麻将是好事,但是这位竟然蛮着自己的老婆继续打,那天晚上是拉了我老公去,我老公是不好这一口的,我老公他同学竟然说是我老公找他有事,他老婆觉得平时关系不错,晚上出去就出去吧,我们家离我老公单位是挺远的,他这同学竟然说是我老公找他去单位里有点事,说得跟真的一样。我老公回来说实话了,还说跟他同学说了,以后不要拉他做借口。我本来想这事就过去了,我老公也说是最后一次了,但是后来我们一起玩的时候,我老公他同学的老婆说那天晚上是我老公找他同学开车到单位去办点事,话里话外的意思是现在油钱太贵了,也不让他老公开车上下班了,坐公交去。我当时气得不行,但是想想,还是算了吧,平时玩的也是不错的,他们就是有点小气,其它各方面还算可以吧。我回来找我老公了,因为当时我们去玩的时候带了一箱子奶,她还以为是我们去感谢他们的呢。真要办事的话还用晚上去办吗,人家不下班吗?也不好好想想,我觉得夫妻得做到坦诚相待才可以的,这样子撒谎有什么好处吗?

夫妻之间没有必要经常撒谎吧,他们可能觉得习惯了,那婚姻也就不那么真诚了,两个人是一起共同来面对风雨的,这算什么,而且还让我们知情,凭什么呀,大家遇到这种事情怎么处理的,我当时是很生气,我老公回来后也是很生气的,没想到竟然成了这样子,我老公说回来的时候和他同学说了,以后再有这种事别找他了。圆谎的时候扯上别人这样子对吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是不能这样的.
板凳
夫妻之间得坦诚才行啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有时善意的谎言是好的,但是像这种情况就太差了点,自己家里的事还牵扯到别人
回复 2# 思思哲哲宝贝

这样子太不象话了
回复 3# 帅小虎

坦诚是第一位的
回复 4# 南南宝贝

可不是吗,我这次真气了
真讨厌这样的人,下次再这样,直接挑明了
回复 8# phayefill

哎,真是麻烦呢,下次再这样,我才不管他们回家吵架不吵架呢,直接说明白

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请