加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 不浪漫的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不浪漫的宝爸

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6773
楼主
       估计大多数男的都是结婚前比较浪漫积极吧,结婚以后都变的不那么浪漫了吧!
     宝爸从来没送过花给我的,其实我呢,跟大多数女生一样,也是希望可以偶尔来点小浪漫,送送花啊,蜡烛摆个心啊,可以这些都没发生在我身上呢,因为我虽然喜欢觉得那样挺浪漫,但是也觉得挺没用的,感觉有点浪费,后来大家熟了,准备结婚一起过日子了就更不想买花什么的浪费了。后来不知道怎么还老是觉得宝爸送的东西自己不喜欢,就跟他说以后买什么都提前跟我说一下,要不买了不喜欢也浪费。
      好像有一次,想吃虾条,那个时候挺晚的了,还是上学的时候,宿舍快关门了,后来宝爸就从宿舍出来买了虾条给我送到楼下,本来人家好心给买来了吧,但是不是我老吃的那样的,我就拿着着虾条回宿舍了,留下宝爸一个人在那。后来想想自己挺不对的,毕竟人家好心给送来了,虽然不是老吃的那样的,但是也应该觉得感激啊。
      现在觉得宝爸也没做什么浪漫的事,就是比较实际吧,送过手机,枕头啊,都是比较实际的东西,现在结婚了,都是想要什么就告诉他,也是觉得有用就会买,估计都这样了吧。
     俗话说平平淡淡才是真,估计两个人在一块,时间久了,爱情会变成亲情,慢慢的融入彼此的生活。所以啊,还是珍惜现在,珍惜所拥有的吧!
知足常乐,不浪漫有其他的优点呢不是,所以只要两个人在一起高兴快乐幸福就好了 !

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也很少送礼物给我的,我需要的他就直接叫我去买的。
板凳
回复 #添添妈

嗯,我也差不多了
男的结婚以后是不是都不怎么浪漫
回复 #小小晨曦儿

好像是吧,,
浪漫不能当当饭吃哈,务实派也是挺好的
回复 #昕彤妈

嗯嗯,也是,
结了婚都一样
回复 #沐木

嗯嗯,应该是
我们家的老公也是啊,不怎么懂浪漫。
都是一样的。。
回复 #宋美婷

嗯嗯,估计是
回复 #有城

嗯,估计都是呢
我老公从未浪漫过
回复 #糯米宝贝

嗯,估计结婚后都差不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请