加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝宝的胎教故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的胎教故事

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4290
楼主
        我是从三个月开始给宝宝进行胎教的,现在六个月了,一开始也没想太多,就想着自己在家也没什么事,就在网上买书,给宝宝胎教啦!买了好几本的,买了一套故事书,安徒生童话,寓言故事,成语故事,还有孕妈妈每晚胎教故事。后来我就每天都给宝宝读故事书了。每天晚上读一篇,一开始白天也给他读安徒生童话,成语故事什么的,后来就没有坚持,就是每天晚上读故事这个坚持下来了。
      有时候是我给宝宝读,宝爸在家,我就让宝爸给读,因为宝爸也要多和宝宝交流啊,如果宝爸在家,我就尽量让他读,觉得宝宝会比较喜欢爸爸的声音呢!但是大多数都是我这个妈妈给宝宝读的。因为宝爸上班,有时候累了,有时候不在家,就我给读啦!

这本故事书中的故事不是太长,要是跟安徒生童话似的我读下来一篇都觉得累,给宝宝读还是篇幅不太长的好。喜欢这本书还有一点,就是没篇故事结束,都有一段话:我亲爱的宝贝,妈妈想让你知道:然后是通过这篇故事,想让宝宝学会什么,或是怎么做人。觉得这点挺好的,后来呢,我就把妈妈想让你知道,改成爸爸妈妈想让你知道。这样宝宝会觉得爸爸妈妈都爱他呢!

就这样读了差不多三个多月吧,现在六个多月了,已经把整本故事书读完了,准备从头再读一遍,其实也可以换其他的故事书,我买的其他故事书最后也都是有一句话总结的,等宝宝大了,也可以自己看,都有彩色的图片,估计宝宝也会喜欢,现在就主要是我给宝宝读吧,希望宝宝喜欢。平时呢我也会给宝宝放音乐听,都是地带的音乐,每个月都不同吧,我放音乐时间不固定,想起来就放给宝宝听,这点不太好,最好是有规律的吧!读故事,听音乐我会坚持下去的,希望宝宝能感受到爸爸妈妈的爱呦!因为书昨天掉床底下了,还没拿出来,只能这样上图啦!等宝爸回来就把书弄出来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给宝宝听听胎教故事,那是很不错的
板凳
看着书不错啊
这些故事不错,挺好的。
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是啊
回复 #沐木

嗯嗯,挺好的
回复 #有城

嗯嗯,是啊
给宝宝做故事胎教,挺好的!要坚持哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯嗯,会的呢
真的很好啊
回复 #轩轩的冬季

嗯嗯,是啊
好好哦
回复 #紫陌cyz

嗯嗯!
回复 #shygirl112

嗯,是挺好的呢
我给宝宝胎教都是断断续续的,唉…

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请