加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看圣诞表演啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看圣诞表演啦

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3251
楼主

每年的圣诞节都会有孩子的表演节目,往年我也会让晨晨参加,可是今年却没有,因为今年上小学了,所以没有时间,参加之前是需要排练的,所以就算了,不过可以带孩子来看一看,也是挺不错的呢,让孩子感染一下圣诞的气氛。这一次的圣诞节活动是在平安夜举行的,所有参加的小朋友们都是网上直接报名,会提前打电话通知,然后排练,就可以直接上台了,实际上是挺有意思的,地点就在合肥的银泰城,银泰城可是一个比较繁华的地方,交通比较便利,而且环境也非常的好。我们去的时候已经挤满了人,虽然是冬天,而且还是晚上,但是大家还是如此的热情,都想看一看孩子是如何表演的,因为我们大人也是喜欢热闹的呢。看一楼是不是已经一点缝都没有了,要看也就只能在二楼看了,除非来的早才可以,因为人挤人呀。

这个扮演的圣诞老爷爷是不是看起来特别的年轻呀,因为这是主办方自己扮演的圣诞老爷爷,当然很年轻了,不过戴上了帽子和胡须,再穿圣诞服也挺像那么一回事的呢,看起来挺有意思的呀。而且他的背后还背着一个大麻袋哦,那里的礼物就是送给小朋友们的呢。

这些就是准备上台表演的圣诞小天使们,他们都穿着统一的服饰,带着一样的帽子,是不是很可爱呀,这些服饰和帽子可都是主办方免费送的呢,只要孩子有时间就可以来参加的,很想孩子不要上小学就好了,那就有时间了。小朋友们穿好了衣服,还化了一点淡妆,非常正规的感觉,在灯光的闪耀下显得更加的可爱和迷人,真是一群小天使们。

这一场表演因为孩子们第二天还要上学,所以时间进行的比较短,一个小时左右的时间就结束了,虽然时间很短但是却非常的有意思,孩子们也玩的很开心,家长们看的更劲心,期待以后有更多有意思的表演。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹啊
板凳
很不错的活动。
哇!好壮观的场面啊!
这么多好活动啊
回复 2# fanny宝宝

这次活动很多的
回复 3# 添添妈

是的呀
回复 4# 润润妈妈

好多小朋友