加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 闲逛欧式建筑商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛欧式建筑商场

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2650
楼主

现在的商场可谓是装修的太气派,这一次来到的这个商场应该是我见到过最漂亮的一家,当然里面的价格也是相当漂亮,从外面看起来一点也不像是商场,反像是一个大型的会所一样,因为外面就已经装修的特别美观和气派,所走的路线也是欧式路线,像一些建筑或者装饰也是模仿外国的风格,因为现在的商场实在是太多了,所以没有一点另类的东西,大部分都是不愿意特地过来的,谁都会选择就近原则,这也是正常的心理呢。

进入商场大厅之后,就可以看到二只非常可爱的小熊,这二只熊可是真的好大呀,在一楼是看不到的,必须要上了二楼或者更高一层才可以看清熊的模样呢,这是一只公熊和一只母熊,他们非常的相亲相爱,母熊穿着裙子而公熊有点呆萌的感觉,真是好看极了,我想来到这里逛街的人第一眼看到的应该就是这二只非常可爱的小熊。

这里的电梯都是观光式的电梯,而且电梯也装潢的非常漂亮,每一层都有彩灯闪着,颜色也不是单调的一种颜色,在这观光电梯里可以看到商场的一切,因为这观光电梯是三面观光的,而不是普通的观光电梯,那只能够一面观光呢,感觉是不是很高大上呀,至少我是感觉太辉煌了,都不敢进去参观了,怕自己是一件也买不起。

商场的屋顶是圆形的建筑,很多欧式风格的建筑就是采用这种圆形屋顶,所以一看就是仿欧式装修的,而且这种圆形屋顶给人一种特别空旷的感觉,一点压抑的感觉也没有,在这里就感觉非常的大,而且感觉就像是在参观展览一样,而不是感觉像是在逛街,二种感觉实在是差别太大了。

这是从上往下拍的,是不是非常的漂亮呀,而且每一层的格调都是相同的,里面也摆放了很多的绿植,感觉很有春天的感觉,不过来这里逛街的人好像不是太多,主要是价格太贵了,所以适合有钱人来逛呢,我们只是来这里吃饭的,而不是来买东西,不过来过这里看了一圈之后,发现真的是很不错的地方,干净美观还是很值得来看一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮啊,很有古堡的感觉
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

好美
环境挺漂亮的耶,喜欢的
这个商场装修得真的很漂亮
好美丽,看着心情就好
回复 5# 润润妈妈

很漂亮吧
回复 4# 有城

我也喜欢