加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 露天美食广场也有圣诞的气氛了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露天美食广场也有圣诞的气氛了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4279
楼主

中午是去一个露天美食广场的九毛九吃的,去到这个美食广场的时候就觉得这里装扮的很不一样,首先是所以的墙壁和柱子之类的都装扮的特别卡通,就像是一个儿童乐园一样的。

从一楼的墙面和大石柱开始,一直到顶楼的电梯楼梯和墙壁,全部都是用相同图案的卡通人物和景色的墙纸重新装饰了一遍。图案的大色调以蓝色为主,远远望去就是一遍海洋一样,抬头的时候又像是蓝蓝的天空,看起来特别温馨。仔细观察这些图案才发现设计的人还是真别有用心呢,这些墙纸应该是最近才贴上去的,因为图案应该是用来庆祝圣诞节的,有白白的雪堆,可爱的雪人,还有一些小朋友在上面玩耍,他们还带着圣诞节标志性的圣诞帽呢,里面还有很多用来做圣诞树的松柏树。

在广场的正中央还有一个搭起得装饰大门,这是一个绿色的门,中间正上方还有一个可爱的卡通图案,下方写着“圣诞节快乐”的英文字样,再加上装饰的卡通墙面,还真是很有圣诞节的气氛,而且小孩子应该会特别喜欢这样的地方,很可爱。

这个卡通门的旁边还摆设了好几个卡通人物,用我同事对我的评价就是,我好像喜欢所有可爱的东西,对这几个卡通人物真的是爱不释手呢。最可爱的就属这个抱着一个圣诞老人的小动物啦。虽然没看出来这是一个什么卡通人物,不过你看她萌化了的眼睛还有可爱的樱桃小嘴,再加上脸上微微红润的羞涩感,简直让我爱死了。手上还抱着一个缩小版的圣诞老人,他的圣诞帽也是特别可爱,因为是小小个的,太萌了。

除了这个,空中也有细心装饰呢,吊在空中还有很多吊篮,吊篮里有些装饰着花朵,有些是一个卡通人物坐在里面,比如说这个,尖尖的吊篮里就坐着一个米老鼠,跟墙上的图案遥相呼应,成为一体。

去吃饭的时候只是匆匆经过了一下,等到吃完饭以后,本来就吃的太多应该散一下步的,正好好好的欣赏一番这里的景色,我一个同事家就住在这附近,还说有时间要带他宝宝过来玩一玩呢,小孩子应该会特别喜欢这里吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
圣诞节的气氛挺浓的。
板凳
是呀,现在圣诞节气氛很浓的
个性签名
你快乐,我快乐
现在周围都是圣诞节的气氛了
如今圣诞气氛弥漫啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-12-24 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好有气氛啊,热闹
真是很不错的地方
回复 #哎文

是啊,适合孩子玩
回复 #ttxs

是啊,很有趣
回复 #qianqian0901

是啊,到处都是
回复 #小小菲儿

是啊,到处都是
回复 #誉涵涵妈妈

对啊,都装饰了