加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 热闹的川哥川妹砂锅串串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的川哥川妹砂锅串串

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4027
楼主

现在合肥大小的各种类型的串串店真是数不胜数,因为串串店的门面不需要大,只需要地理位置选择好就可以了,这一次成都原味的川哥川妹砂锅串串终于来到了合肥,听说这是原汁原味的成都口味,成都人都是偏爱以辣为美,所以那里的菜都是麻辣味的,而这一家川哥川妹砂锅串串就是以这种口味为基础作出来的各种串串,从门面上就可以看到一个大大招牌,如此醒目的招牌,路过的朋友们肯定也想进去看一看,尝一尝,是不是真的那么正宗与地道。

串串店不只只有各种各类的串串,还有生煎包、猪脑花等等呢,这里的环境非常的整洁和干净,给人一种清爽的感觉,而且门面也很大,比一般的串串店的门面要大的多了,来这里的朋友是可以自己选择喜欢吃的串串,只需要到消毒柜拿上工具,就可以选择了,这里的串串种类非常好,还有当地的成都宽粉,哇,这可真是地道的地都口味,在合肥可是很难吃到呢。

川哥川妹串串店的生意真是不错,一排排的座位都已经坐满了人,特别是年轻小姑娘们,对于吃串串可是大家呢,几个好友一起来到这里,边吃着串串边聊着天,真是一种享受,虽然串串会非常的辣,但是冬天就需要来一点辣的,让身上能够更暖一些,吃着辣辣的串串,真是一边拿着纸巾一边又忍不住继续来一串,这感觉真是没法说了。

这里装修的格局也是很精致的,不像有些饭店或者餐厅为了多摆点桌子椅子,把空间都挤的特别的狭小,而这里的每个桌子之间的空间都是比较大的,人家来去也是比较自由的,而且所有的桌子都是用可以一家人相聚的大餐桌,所以不光是个人可以来这里吃串串,家庭聚会或者几个好友一起吃也是可以的呢。

好吃的川哥川妹砂锅串串来到合肥,一来就是这么的隆重,看来合肥的人民比成都那边还爱吃串串,应该是更爱吃美食,美食来了挡也挡不住啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
店好大的啊
板凳
回复 2# 可欣妈

是的,对于串串店来说挺大的
我喜欢吃串串的
评分记录
好大的地方呀
回复 4# qianqian0901

我也喜欢
回复 5# 哎文

是的呢