加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 该怎么穿搭衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该怎么穿搭衣服

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6439
楼主
     我是属于那种怎么舒服怎么穿的那种,对穿衣服从来没有什么特别的要求,也不会搭配,从来都是按照自己的喜好瞎穿,我妈有时候会说我几句,但是习惯了也就不说了。

记得上大学那会,我的穿衣风格还是差不多的,因为脸比较圆,有点娃娃脸,我又比较喜欢那种粉色或者可爱的东西,买的衣服都算是特别可爱的那种,配上自己的那张脸还算可以的,,也可以说没有那么的不搭,还是有自己的一种风格的。

慢慢的岁数大了,再加上开始上班了,就不能一直穿的那么粉嫩了,渐渐的买衣服开始成熟起来,但是却不会搭配,本来个子不高的我,有时候穿的一不合适就会显的不那么好看,而且自己也不会挑选适合自己的衣服,也就一直不回买衣服,都是看重哪个就买哪个,衣服鞋子乱搭一通。

结婚的时候,犹豫不会买衣服就选的都是套装,穿起来感觉还是不错的,买了几套淑女装,还有买了几件服务员帮忙搭配的衣服,可是鞋子却不知道怎么搭,就挑了一些当下流行的鞋子。还是不知道该怎么选择搭配衣服。

现在怀孕期间,几乎没买什么衣服,因为觉得穿什么都不好看,冬天就买了一件能穿的下的大棉袄,有时候就穿老公的大棉袄,并且颜色什么的也没有在乎。有一天突然老妈对我说怎么看着你这一身行头像电视里的包租婆呢!!!!我也是醉了,我真的是太不会打扮自己了。

马上就要生宝宝了,坐月子的衣服没有买,以后怎么穿衣搭配也是个大问题,想问问大家对服装搭配有什么好的妙招没有,教教我呗??
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呃,我不擅长哪,一般许可的范围内穿舒适的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 #帅小虎

我也不擅长,要是坐月子都不知道该穿什么
搭配衣服我都是外行,我都是怎么舒服怎么穿了
回复 #冰钰愛玥

我也是呢!我妈说我怀孕穿的像包租婆
回复 #冰钰愛玥

我也是呢!我妈说我怀孕穿的像包租婆
小小晨曦儿 发表于 2015-12-22 22:12
怀孕什么都顾不上了
回复 #冰钰愛玥

是呀!变成邋遢大王了
回复 #冰钰愛玥

是呀!变成邋遢大王了
小小晨曦儿 发表于 2015-12-22 22:14
哈哈,那也是没办法的事
这方面我真是个外行
回复 #淞然龙龙

嘻嘻,我也是
我也是怎么舒服怎么穿
回复 1# 小小晨曦儿

没有职业需求的话就是穿个舒适就行啊 有职业需求的都有仪容仪表的要求啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我也不太会搭配
回复 #妞妞妈821019

现在真的没有职业要求了,在家穿着像老太婆
回复 #哎文

嗯呢,都没有那么高的要求

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请