加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 水彩笔用起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水彩笔用起来

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3716
楼主
    上次在地带里兑换了水彩笔,当时是因为凑单,水彩笔,感觉现在也没有什么用!等宝宝能玩的时候可能得到两岁以后吧,那时候估计都得放干了。这两天突然想起来我的秘密花园,试一下用水彩笔能不能画,今天画了一下,效果还可以呢!

秘密花园已经买了好久了,买的时候,老公就说,你也就是三分钟热度,画上两页肯定就不画了。其实老公最了解我啦,画了两页之后果然就放下不画了。刚买来的时候兴致勃勃的,还让老公帮我画呢!嘿嘿

画笔是在秘密花园,之前买的。彩铅,那时候我用a四白纸自己画,在网上搜罗了一些可爱的小女孩卡通画,用铅笔画完以后用彩铅涂色。买了秘密花园以后感觉彩铅颜色太少了,只有12种颜色,有些颜色过渡的地方最美画不出来效果,看到网上他们画的画简直美呆了!可惜我没有这方面的天赋。一套好的画笔都要好几百快钱,太奢侈了虽然我很想要但是不舍的买。

在地带兑换的水彩笔质量还挺不错呢,画出来颜色很鲜艳,尽管颜色也不多,但是如果有需要过渡的地方用画笔多涂几遍就能看出效果来了!我这种非专业人员,要求也不高,主要是图个乐呵啦!

这是宝爸帮我画的灯,内向的小伙子有个好处,就是做事不急不躁,别看这个灯简单也得画了一两个小时呢!宝爸一遍一遍的涂色,那个认真劲,相当有魅力啦,哈哈!!!

还有我自己画的小闺女,都是用铅笔画完,然后再用碳素笔画出轮廓,最后才涂的颜色,画的不好,勉强能看啦!

最后一张是今天用水彩笔画的,画了这么点儿都感觉好累呀!休息一下,等会儿接着画,画画也是一个磨练耐心的事儿啊,修身养性,给宝宝胎教,希望宝宝以后是个爱画画的小可爱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小闺女怎么没显示出来呢
板凳
还有呢
淑女吧
这是用圆珠笔画的
必须大力点赞!宝爸这画功了得啊~!话说秘密花园还是用彩铅涂色好看些!我买了一本至今只涂了一幅,俺耐心有限啊……
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
你画的小闺女也好可爱啊!
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝爸很有爱呀
回复 #哎文

嗯,嘿嘿
回复 #昕彤妈

是嘛?谢谢亲夸奖
回复 #昕彤妈

我的彩铅颜色太少了,感觉不够用
回复 #昕彤妈

我的彩铅颜色太少了,感觉不够用
俊俊露露的乖宝宝 发表于 2015-12-22 12:34
我专门入了48色铁盒装的,结果现在成了女儿专用呢
个性签名
回复 #昕彤妈

女儿喜欢就好啊
我买的彩铅有36色    宝妈可以选颜色多点的,还有24色的
亲,那些小女孩画的好好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请