加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我的家主题餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的家主题餐厅

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4136
楼主

现在合肥各地都有很多的主题餐厅,这些主题餐厅主打的特色都是各不相同的,但是却都是深受朋友的喜爱,而这一家主题餐厅是以一种特别可爱的装修方式吸引顾客的注意,从外面看有一个大大的机器猫摆在那里,店名就叫我的家,机器猫是我们小时候最喜欢看的动画片中的主人公,它是一位有着万能魔法的猫,没有什么不能变出来的,也没有什么不能办好的,记得我们小的时候就希望自己也可以拥有一个机器猫就好了,从外面看这个主题餐厅是不是走的可爱风的路线呢。因为这算是一个日式餐厅,所以肯定要走可爱路线了。

进入餐厅之后会发现里面的墙壁上画满了各式各样可爱的图案,这些图案可都是动画中的主人公呀,只不过我看的动画片太少了,所以很多主人公都对不上号呢,我想孩子们应该都会知道的吧,来到了这里是不是感觉就像是来到了童话世界一样呢,我想孩子们肯定很喜欢这里的,因为这里的图案实在是太可爱了,画风非常的形象和逼真,而且都很俏皮,左右两面墙都是如此,画满了画却画的都是不一样的。给人一种家的感觉,不再是那种冷色调的系列。

在这里用餐的朋友还可以看看书,因为这里还摆放了一些书本给顾客看的,非常的贴心和细心吧,只要你有时间就可以捧上一本书慢慢品着,就像在家里的感觉一样,一切都是符合他的主题,用完餐看一会儿书,这种感觉是不是很不错呀。

餐厅是楼上楼下二层的,楼上也是可以用餐,在屋顶上面全部挂满了彩带,非常的喜庆和热闹,孩子们可以在楼下用餐也可以在楼上用餐,只不过这里的座位都是比较适合小家来用餐的,四人左右的是最适合的,人太多的话就不适合这里的,毕竟是以家为主题的,都是营造一种温馨的气氛。

真是很喜欢这里的装修,非常的干净和温馨,来这里用餐的大部分都是一家三口为主,因为一家人在这里用餐比在外面快餐店用餐感觉差别太多了,这里完全是顾客的满意为主,顾客可以在这里慢慢逗留而不需要快速离开呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有创意的环境,真喜欢
板凳
真不错的地方
回复 2# ttxs

不错吧
回复 3# 哎文

环境不错
回复 4# 七叶草

太好了,很少见
感觉很温馨可爱的样子
个性签名