加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这个时候也有春意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个时候也有春意

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2086
楼主

这里是我们城市的一个郊外,应该来说,这个还没有建设好,在春天的时候,或者是秋天的时候,这里还是有很多的人来这里野餐的,所以这里还是比较绿色的呢,我们上次也是想来这里烧烤的,这里的环境是比较不错的,这里的环境呢,因为是有一条河,然后边上的别墅区也是隔得比较远的,虽然是没有其他的设施,但是这里可以看到烧烤留下来的东西还是很多的呢,好吧,我们来探探路啊,哈哈

可惜这里的灯光不是很好,不然我想这里晚上来的话,我们就可以来这里散步了,这里的散步还是比较好的,可惜这里路上的还是比较好玩的,还可以到处去踩石头啊,如果是有太阳的话,这里的草地也是比较好的,这里的草地是比较绿色的,这里的草地还是有点枯草的,黄色的时候也是比较好看的。

如果有机会的话,今年我们要么也是去那边去烧烤去啊,这里还是有一个湖边,这个湖水也是可以的,哈哈没有受到污染啊,这里的周边环境也是不错的,这个边上还挺好的,嘻嘻我们就是随意的拍了几张照片,哈哈看看是不是也是比较绿色的啊,冬天的感觉是一点都没有哦,这里怎么还是一个春天的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
南方的树还是绿意浓浓
板凳
我们这边已经没有了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的很有春天的感觉了
绿色的感觉就是好啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》