加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒邻居送的纸尿片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒邻居送的纸尿片

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4137
楼主

二宝快满月的时候,对门的邻居带着小孩子来玩了一会,后来问我给宝宝用的是纸尿裤还是尿片,我说用纸尿裤的,但是用的尿片比较多,用尿片方便,纸尿裤我觉得好麻烦。后来她们就说家里还有尿片,她家小孩都是用的纸尿裤,尿片基本没有用,说些拿一些给我家宝宝试试看,我自然是说好。

当天下午就送来了,我就跟我妈妈说,让送钱去,总不能白拿,人家也是钱买的。后来我妈忙得给忘记了,等想起来之后准备送钱去的,人家很生气的说:“我就是给你家宝宝用的,我要是打算收钱我都不给你了。”好吧,不拿白不拿,呵呵,人情收着,等以后给她家宝宝买点什么东西吧。

拿了两包安尔乐S码的纸尿片,超薄U型的,一包40片。尿片不像纸尿裤,要买大一点的,宝宝满月那会用S码的尿片就会容易漏出来,这点确实是没有纸尿裤好。觉得有点短,两包也没怎么用,就用了十来片,不过,这也不会浪费,这种尿片下面还带有粘贴的,直接可以当作姨妈巾用,哈哈。。。

前两天,老妈上楼又拎了袋东西进来,说是对门邻居又送了一些过来,她家反正也用不到了,就给我们家了。我看了一下,依旧是安尔乐的。M码的8小包,一包2片,是特薄型纸尿片,厚度仅3mm,生产日期到168月份才过期。现在二宝刚好用的M的,嘻嘻,立马拆开一包给二宝换上了,觉得还是不错的。

我看了下还有7XL码的拉拉裤,一包是3片装的,这个可以先留着,暂时也是用不到的。二宝用M码的应该是要用一段时间的,这几包XL码的拉拉裤差不多刚好天暖和的时候用,那时候衣服穿的比较少,用拉拉裤也是很方便的,而且那时候孩子大一点了,调皮了,也是该用尿裤的时候了。

有这样的邻居真好啊,送了这么多给我家小宝,真是感谢哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看来你们的关系真不错啊。
板凳
邻居真好呀
回复 2# 润润妈妈

还可以,(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
邻居真好呀
哎文 发表于 2015-12-18 12:03
嗯嗯,很好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
挺好的啊
回复 #紫陌cyz

嗯嗯。
评分记录
中国好邻居
回复 8# 沐木

哈哈胜利
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
安尔乐是老品牌,我女儿都用过
回复 #小小菲儿

是啊,我儿子小时候也用过
评分记录
多好的邻居啊!
安尔乐很不错啊,有这样的邻居真好
邻居真好呢,这个牌子不错的
评分记录
好邻居啊,纸尿裤挺不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-12-20 17:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请