加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给宝宝囤货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝囤货

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2644
楼主

今天妈妈给小宝做的褥子寄到了,要不说还是妈妈好,来晒一下,妈妈给做了十二个垫小屁屁的小垫子,话说妈妈不想让小宝用尿不湿,说好多小孩用了不透气小屁屁都过敏了,要不就是红屁股,可是我想着不是好多没过敏的吗,不过扭不过老妈,就让妈妈先做小垫子,这样尿芥子垫在上面就不用湿大褥子,还是妈妈想的周到,还做了两个将来垫在婴儿车里的褥子,还有一个抱小宝的小抱被,是当初做的时候和妈妈说了待产包里有两个抱被所以妈妈只做了一个,妈妈还给小宝做了一个盖的小被,这样就不用盖大被,省得大被压着宝宝不舒服,还给我做了一个铺到身子底下的褥子,这样就不怕大褥子脏了,就算不小心弄脏了拆洗也方便,自己还去市场做被子那做了一个小褥子加上之前自己的一个这样有三个估计也够换洗的了,这些都是褥子,垫子,另外之前还给小宝买了小和尚服两件,小胎帽一顶,买孕妇装时还送了口水小巾,待产包里也有两件小和尚服,小胎帽什么的,自己还买了一套哺乳衣,听说待产包里有两件,这样衣服和被子褥子自己感觉就差不多了,至于宝宝用的,和我自己生产时用的都还没准备,对了还有尿不湿自己也偷偷准备了一包,尿布婆婆说她准备,不知道还要买什么了,有经验的宝妈看看还缺什么,给我好的建议,谢谢各位了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲买了不少呀,都是实用的
板凳
回复 #小小菲儿

哈哈褥子都是妈妈给做的
多屯些衣服,现在天气冷啊,宝宝要穿暖和
回复 4# 有城

我是明年3月25的预产期,感觉孩子小时不用穿衣服有抱被,大点了就是明年冬天了到时再买要不买小了到时穿不了了
很实用的用品。
回复 6# 添添妈

妈妈弄的多,
屯了不少啊,而且都很实用
回复 #小Aric的幸福

妈妈准备的多
准备的好充分啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请