加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 超市也有了圣诞气氛了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市也有了圣诞气氛了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3036
楼主

圣诞节越来越临近了,连小小的超市也开始装扮了起来,让这个超市也有的节日的气氛,昨天中午去超市买巧克力的时候,就发现我们这边的红府超市的入门口处就有一个大大的圣诞树,上面还挂满了很多的装饰品,入口处的边上是专门卖高档酒的,在超市的顶上还挂了很多的彩旗,显得非常的喜庆和热闹,真是好看的很呢,超市是人流量比较大的地方,因为每天都会有需要买的东西,所以超市也肯定要跟上时代,装扮起来这样会更好看一些,也会更吸引人,毕竟现在的超市也太多了,光我们上班的地方就已经有四五个超市,其中还有二个是很大型的超市呢,

这里的地面是非常整洁的,每隔一个小时就会有清洁工来打扫卫生,地面上是一点灰尘也没有,非常的干净,在超市的入口处有了这一棵漂亮的圣诞树,让节日气氛也更浓了一些,而且这棵也不小呢,高高的瘦瘦的非常美观,每个来超市的人们走到这里总会忍不住要看上一眼,也让我们能够时刻记住圣诞节的日子,在过几天圣诞节就可真的要来了。到时候会更热闹的呢。

看这棵圣诞树上面是不是挂满了很多的装饰品,在圣诞树的脚下还有几个圣诞老人的玩具和一些礼物盒,虽然这些礼物盒都是空的,可是外观的颜色是大红色和金黄色,感觉非常的喜庆也非常的醒目,彩灯也是从早上一直亮到晚上的,彩灯的颜色是各种各样的颜色,非常的漂亮,闪闪发光,只不过因为超市的灯打的太亮了,所以显得彩灯没有那么的醒目而已,如果是晚上的话,那么彩灯会更显得光彩夺目的,记得我们小时候过元旦晚会的时候,教室里就会装扮一些彩灯,可真是漂亮呀,现在已经没有什么元旦晚会了,因为我早已经毕业了,再也没有那种兴奋感觉了。

圣诞树的上面有四个大大的红色字:圣诞快乐。祝福所有的孩子们和大人们都节日快乐,上面的还挂满了很多的袜子,我家里也有一个大大的袜子,是以前参加活动的时候,主办方送的正好可以把礼物送进袜子里面呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
圣诞节越来越近了,气氛也越来越浓了。
板凳
还是很有节日氛围的
个性签名
你若安好,就是晴天!
气氛越来越浓鞥了
气氛真是很浓呀
气氛让人忍不住要shopping啊!
回复 2# 润润妈妈

是的呢
回复 3# 一笑倾程

对呀
回复 4# xuanxuan0426

每个地方都一样了
回复 6# 辰玥妈

哈哈
现在各商场都开始有圣诞气息了呢
恩,各个商场都布置起来
回复 12# 雪花W

是的呀