加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 鲜花盛开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜花盛开

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2295
楼主

这个地方一直都是有很多的鲜花的,前一段时间,这里也是有鲜花的,只不过下了好多的天的雨,后来就没有办法让这种鲜花一直都是这样的灿烂了,然后过了几天之后,就发现这里居然是换了很多的鲜花,这里的鲜花倒是很漂亮的啊,最近发现真的是拍了很多鲜花的照片啊,要知道,是冬天啊,所以需要这种花花草草的,装点一下这个鲜花,装点一下这个冬天,还是比较好的,至少是冬天里的一抹鲜艳啊。

好吧,这些是什么花啊,我还真的是不知道这个是什么花,但是因为是刚刚下过雨之后,好像真的是鲜艳欲滴的这个感觉啊。这个花朵就是很有质感啊,特别是红色的鲜花,真的是好像花瓣不是花瓣的样子,所以说,这个红色的,是最好看的,如果是在阳光下的话,我想应该是更加的好看啊,比下雨之后更加好看的。

还有一种鲜花是紫色的,紫色的还是很漂亮的呢,紫色的鲜花和红色的一样的品种吗?不知道,不过这个花瓣的不是那种饱满的这种,不过都是比较好看的。

一路上过去,觉得真的是心情都是会好很多啊,冬天的时候,就是需要这样的明媚的鲜花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多漂亮的花
板凳
蓝紫色的感觉好好看
这个季节看到鲜花好难得啊
评分记录
真是好漂亮啊,冬季很难见到花团锦簇的美丽
冬季这样的美景不多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请