加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 最近几天买的护肤品有点多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近几天买的护肤品有点多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2561
楼主
      之前买的韩国马油用完了,感觉还不错,最近在用去年买的白大夫,感觉护肤品存量不多了,就开始关注这类商品,刚好看见高姿的做宣传,买了个霜和乳液,第二天看见白茜的做宣传,买了一整套,捎带买了橄榄油和唇膏、面膜。昨天看见曼秀雷敦的化妆水了,之前关注过这个水,觉得非常不错,赶紧买了三瓶,有看见老牌子雅芳的面霜了,这个消失了很久的品牌突然出现,感觉很亲切,再买一瓶吧。
      等头脑清晰的时候一看,买多了,家里还有自然堂和韩后的水乳呢,还有丸美、欧诗漫的水茹没有用,唇膏、眼霜也还有,五羊的面膜和百雀羚成盒的还没有打开,还有丽得姿的面膜没有用,家里的海藻子面膜还有一大袋子,一盒绿豆面膜还没开封。
  随便整理一下这么多,真是头大,老公安慰说慢慢用吧,反正总能用完的。估计每个女性朋友都这样吧,自己有的总是觉得不够,网上看见新的就忘记自己有的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
韩国马油没有用过,在论坛上有看到过
板凳
马油我也是听过没用过的
评分记录
我买的很少呢
马油身边真的很多同事都在用。
没用过马油。
马油真心好用,韩后的面膜,尤其是那个补水达人棒棒哒!我现在比较懒,之前爸爸给我了一整盒的青春定格原液,我就用那个和马油,偶尔用下面膜!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请