加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的小围兜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的小围兜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2400
楼主
    之前准备宝宝用品时,还在问妈妈,要不要买宝宝的围兜呢!妈妈说,人家送的衣服里面好像有的,就先别买了吧!我说好的吧,先不买了,反正这种小东西要用的话买起来也方便的。

那天送爸妈回家,平日里有时候就老公一个人送爸妈回去,晚上一般我都不怎么高兴出去。那天妈妈就叫我也也一块儿去,可以去看看人家送的小孩衣服,爸妈都在整理出来,一批批的消毒清洗呢!我就一块儿跟着去了。第一批衣服已经洗完晾着了,第一次那么近距离的看小宝宝的衣服,好小好小,太可爱了!老公也说,这衣服怎么那么小啊!太小了吧!宝宝生出来才那么点大呀!我们两个都像看到宝藏一样惊讶的不得了。在爸妈床上还有一堆小衣服等着整理呢!就在那一堆衣服里看到宝宝的小围兜。有一个大红色的,一个蓝色的,小小的,感觉就和一个手掌差不多大呢!我还在自己脖子那比划比划,看着可兴奋了。

这两天双十二买的东西都陆续到了,然后有好几样东西里,店主还很贴心的送了小礼品了。有两家店主就送了小围兜,有粉蓝色的,也有粉色的,还有嫩黄色的。这一下就有三个了。想着幸好那时没有特地买呢!现在家里已经有六七个了,而且也有大有小的,宝宝肯定是够用了,搞不好还有多出来用不上的呢!我就和妈妈说,看来可以留着,以后还能送人呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种小东西,网购的话总是有送的。
板凳
回复 #孤单边缘

以前不知道,而且有送的东西一般网上都有写,这些都不写的
回复 3# chriswenjing

嗯,好多都是随机送的。
这个小小的物价还是很实用的。
回复 #有城

是吗?我还没用到呢!
这个很实用的。
回复 #添添妈

是伐,之前也有宝妈说很实用,看来应该挺好的
送的东西挺好