加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小蛮腰的内部娱乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蛮腰的内部娱乐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3445
楼主

今天这家公司来了以后才发现原来他们的办公场所就在小蛮腰的隔壁,站在办公室门口就可以看到小蛮腰就在眼前。中午出去吃了饭,正好有几个同事虽然一直在广州,都没有近距离的看过小蛮腰呢,于是吃完饭就去小蛮腰逛逛了。

我还是比较喜欢白天的小蛮腰,虽然没有晚上灯火通明的时候那么闪耀,但是白天更加能够看清楚小蛮腰的实际建造结构,相比于晚上的绚丽,这也是小蛮腰另外一面的美。

小蛮腰全塔共分为ABCDE和塔顶区六个区域,每个区域又分为有不同的楼层,从停车场开始到最高层有110多层楼呢。每个区域的侧重点也不一样,A区主要是一些登塔大厅和会议室会议大厅之类的以及还有一些商场;B区从1722层,主要是一个金逸国际电影城;CD两个区的娱乐场所则比较少,因为这个区域是小蛮腰的腰身区域,面积相对较小,不适合大规模建造,不过有一个天梯,你可以选择在这段爬楼梯上去,沿途也有一些景致,不过会比较辛苦哦,比较要爬好几十层呢。

E区就是整座塔的最高端了,很多观光游览和娱乐的项目场所都是在这个区域里面。供游玩的有科普游览厅、星空观光厅、白云观光厅和空中吧。除此之外,这一个区域还有很多餐厅,如璇玑地中海自助旋转餐厅、卢特斯发过旋转餐厅、晖粤轩中餐厅等等。不过在这里消费的话,要做好准备哦,价格可是不便宜的呢。比如这个璇玑地中海自助旋转餐厅,周一到周五的自助价格是358元每位,周末是 388元一位,还要加15%的服务费,晚餐自助就更贵了,要588元每位,还要加收15%的服务费。贵当然也有贵的价值,一个是在那么高处,风景好可以一览广州城,一个是它的菜品的质量自然也是很好的,比起一般的自助餐要好上好几倍呢。

然后就是塔顶区了,这是一个露天的区域,上面有一些好玩的娱乐项目,比如急速云霄、摩天轮。在将近500米的高空上玩这些应该会更加刺激吧,嘿嘿,不过我是不敢做了,太恐高了。

当然啦,即便不上去餐厅吃饭或者玩云霄飞车之类的,仅仅上楼顶看风景也都是需要门票的哦。价格在150元每人到398每人不等,学生、自己生日的时候还会有不同的优惠呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没进去过呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

有机会可以进去玩
真想去看看小蛮腰的真实面目。
这门票的价格还不便宜
个性签名
好高大上啊,只是也不便宜啊
价位很高呀