加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 糖果圣诞屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖果圣诞屋

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3584
楼主

吃完饭以后决定跟同事出去逛一圈,在广州塔小蛮腰下的西塔登塔处看到的这个糖果屋,很是新奇,做得特比逼真特别好。

走进西塔的登塔区的时候,首先看到的是旁边摆着的圣诞树,上面掉满了圣诞愿望礼包,在一个透明玻璃的小角落里。走进去的时候虽然看到了这个圣诞屋,一开始没有特别注意,最近看的最多的装饰就是圣诞节的了,没有觉得有什么意外或者惊奇的。

后来听到同事惊呼,这个是用饼干做的也,我这才回过头来仔细的观察这个圣诞屋。还真的是比较奇特呢。房子全部都是过糖果做成的。墙壁看起来像是用一块一块的黑色巧克力饼干做成的砖块砌成的,还用白色甜点粘合在一起,就像是真正的墙壁一样。房子是传统的瓦房,房顶的瓦也是用饼干代替,这种饼干是正六边形的饼干。建筑更像是西式建筑,房顶还有一个烟窗。

房子的周围还点缀着一些彩带,院子里有一颗松柏树,房子的屋顶和墙壁上都写着有Merry Christmas 的祝福语。在房子下面的地板上,还横七竖八的摆着许多圣诞礼盒,各种大小各种颜色的多有呢。看到的时候真的好想那一个回家呢,哈哈。

在糖果屋的另外一边,还有一颗用糖果做成的简易圣诞树,树身应该是用巧克力饼做成的松柏树的形状,树顶和树的旁边还各装饰了一颗五角星星,看着就想把它吃掉。

我们在旁边研究了好久,都互相调侃说这难道是乡巴佬进城啦,都在那里观察这个做糖果屋的材料究竟是真的糖果还是假的糖果呢。还乘旁边工作人员不注意的时候摸一摸这个饼干,判断究竟是真的还是假的,不过还是没有肯定。倒是问到了一股清香的巧克力饼干的问道,宁愿相信这是真的饼干了。

虽然已经吃饱饭了才来逛逛的,但是看到这样一个可爱的糖果屋,顿时还是口水直流呢,好像拿一块下来尝一尝味道呢。本来就特别喜欢吃巧克力和奶油,看到这样的景象顿时不断的分泌唾沫了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是之前在广州见过!我们这里没有
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

看着就想吃
啊,圣诞的节日气氛越来越隆重了。
圣诞味越来越浓了
个性签名
回复 4# 润润妈妈

嗯嗯对啊
回复 5# 晓之风铃

越来越近了
真漂亮呢,
圣诞就要临近了,好期待,这个我们这没见过,看着很精致。
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,是啊
哇 饼干做的,太有趣了
弄的好有气氛啊
好有圣诞气氛呀
回复 13# 我是小布点

恩恩,是的呢
回复 12# zhmi0606

恩恩,是啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》