加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 圣诞铃铛树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞铃铛树

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2634
楼主

昨天去永旺逛超市的时候发现,还有10天就要过圣诞节了,超市似乎都已经做好迎接圣诞节的准备了呢。到处张灯结彩,把超市装饰成了圣诞节的乐园。

现在我们好像越来越喜欢过西方的很多节日,比方说西洋情人节,似乎比中国的七夕情人节还要火爆很多,每年的西洋情人节都特别的热闹,反倒是七夕的时候比较悄无声息了。这些西洋节日当中,圣诞节应该是最为隆重的了吧。每年的圣诞节都是各大超市大显身手的时间,各种装饰各种活动还有各种圣诞用品,超市似乎都成了圣诞节的乐园。

在超市的时候看到了很多圣诞节的铃铛树,以前倒是没有看到过这种树,以前在超市看的时候都是圣诞树,一般都是用松柏树做成的。有些是真的从地里挖出来的真实的树,有些是用塑料制成的假树,第一次见到这样的铃铛树呢。

铃铛树的种类特别多,摆了满满2个摆台。而且根据不同人不同档次的需要,还有好几种价格呢,最便宜的有二十几块钱的,贵的呢一百六七十的也有。不管是便宜的还是贵的,都设计的非常绚丽,铃铛一闪一闪的,亮瞎眼啊,远远望去就是一团金光,忽闪忽闪的,像是星星一样,特别耀眼。

不同的种类设计的造型也是各不一样,比如有弹簧螺旋铃铛树,这款铃铛树的树身就是像弹簧一样螺旋式盘旋在一根主干上面的,在那根螺旋的铁丝上系了各种不同样式不同颜色的小铃铛,一碰就会发出清脆悦耳的铃铛声。

再看这款LED扭纹铃铛树,这款价格就比较昂贵了,要168元一个,不过价格贵自然就不一样,这款看起来就比刚刚那款要绚丽很多。顶部是一颗五角形状的星星,树身是松柏形状的,像我们平常的装饰用灯一样有一个钩子,钩子的末端就是挂着的铃铛了,不过这个铃铛跟之前那款的就完成不一样了,这款铃铛似乎是LED的,像是挂在上面的珍珠一般,是水滴形状的,特别好看。

除了这两款,其他还摆放着好多好多不同的类型,我也不一一说明了,可惜我们家宝宝还没有出生,等明年宝宝出生以后,我一定要去买一个这样的装饰品给我们家宝宝,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很有圣诞节的气氛!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

是的呢,现在都是圣诞节的装扮了
这些圣诞装扮真的好漂亮呢。
很漂亮的呀,很有节日气氛
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯,是啊