加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天老公让我好伤心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天老公让我好伤心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7352
楼主
刚刚,就在刚刚,我一个人流着眼泪吃晚饭。

我们夫妻两跟我的爸爸妈妈住在一起,我们两个从来不做饭,也不会做,都是父母做饭。如果遇到他们都不在家,基本上我们就出去吃。今晚爸爸出去有事,妈妈同事儿子结婚去喝喜酒,就剩下我跟老公。我琢磨着今天我来试试做晚饭把,所以提前叫爸爸买了点菜,非常简单的菜,因为我根本不会做饭。
四点多就开始准备了,厨房又热又闷,加上这几天的天气,简直受不了。我怀孕八个多月,本来就怕热,而且现在大肚子,更加觉得热热热。但是想到亲自做饭给老公吃,还是觉得好开心,流再多汗也值得。
早早的五点钟我就做好了饭,进房间叫老公出来吃,刚刚盛好饭,家里电话响了,是老公同事打来的,叫他晚上打麻将。最近老公非常忙,一直没时间玩,所以我也没有阻止他,难得休息,去就去吧。老公问对方几点开始,对方说吃好饭就开始,并且叫老公一起出去吃了点算了,等下吃好直接去棋牌室,不浪费时间。老公满口就答应了。

挂了电话,我就坐在桌子前,等着他来跟我说。
老公叫我一起去吃点算了,反正家里也没什么吃的。我说不去,原因因为出了一身的汗,衣服都换不上,还要洗澡呢,会让别人等的。而且我自己烧好了,不吃就浪费了。老公坚持了一句,叫我跟他一起去,随便吃点然后跟他一起去玩一会儿,等会儿妈妈回来了叫她来接我。我还是坚持说不去,要去你自己去。结果老公就换了衣服拿了车钥匙丢下一句话走了------“有事打电话给我”。

我一个人傻傻坐在饭桌前,什么胃口都没了。好难过,男人就是这样吗?一点都没有考虑到我们女人的感受,我只是想请你尊重一下我的劳动成果,很难吗?即使没什么菜、做得也不好吃,那也是我认认真真辛辛苦苦流着汗努力的结果呀。
看着给老公盛的饭还在碗里,真的觉得心痛了。我不知道要跟谁说,等等妈妈回来如果跟她说了又会让她担心。好难过,只觉得好难过。

老公,如果有一天你能看见今天我写的这些,如果有一天你能记起今天这件你看来小的不能再小的事情所给我带来的伤害的时候。你会怎么想呢?此时此刻,我摸着肚子里将要出生的宝宝,真的觉得好无助。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲有宝宝了,要调节好心情,男人有时比较大条
  • 宣宣
    宣宣:也不是一次两次了,为什么总是这样。
    07-09 20:09
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
你该跟老公直接说不要去了,陪陪自己啦!要是我就会不让他去
  • 宣宣
    宣宣:每次都要我说了才可以不去吗?说了弄得大家心里都不开心。他觉得难得出去的,我也不好多说什么,确实一个月没有出去玩了。就算我开口了他真的没有去,那么今天一整晚估计他心里可不舒服,这样何必呢
    07-09 20:09
有时间直接找他谈谈吧  现在这时候是最难受的时候 确实需要人陪
  • 宣宣
    宣宣:恩,就是呀。
    07-10 15:24
  • tingxue
    tingxue:亲 别委屈了 现在都这么大肚子了 也别做饭了 何必出力不讨好呢 你还不如跟他撒娇说让他多陪你呢 我老公本来也不是爱出去玩的人 有应酬顶多出去吃饭 晚上10前肯定就回家 你对你老公太松了也不好
    07-10 15:51
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
你就应当把自己所做的一切都夸大一些的说出来,这样他就会觉察到你的不容易了,不然男人的感觉真是不太敏感的。
  • 宣宣
    宣宣:我不是一个“作”的女人,但是看来不作他就不会在意
    07-10 15:24
个性签名
如果是我我就不让他去打麻将,更不会让他出去吃饭,老婆孩子重要还是麻将重要啊?该批评!
  • 宣宣
    宣宣:呵呵,管不了他
    07-10 15:23
个性签名
有话直接跟他明说了,要他在家陪你嘛,我想他应该会的
  • 宣宣
    宣宣:找个机会跟他谈谈
应该直接告诉他啊,男人就是这样,唠叨一百遍也不一定记得住呢
  • 宣宣
    宣宣:恩,要找个时间好好谈谈
别太放在心上,要开心一点
  • 宣宣
    宣宣:道理都懂,但是很难付诸实践
亲我有时候也是这样 我做的的饭菜老公不错 呵呵 不过我已经习惯了 我有的时候也会一个人掉眼泪 摸着肚子里的宝宝 哭的就更厉害了 不过亲 我们要学会调节好自己的心态
  • 宣宣
    宣宣:恩,是的,谢谢亲。
    07-10 15:22
个性签名
怀孕的时候心情是容易波动的,要注意调节,多想想宝宝,而且,老公们就是这样,要把话明白地告诉他才行。
  • 宣宣
    宣宣:恩是呀,男人都这样傻傻呆呆的
    07-18 10:36
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
自己多调节啊
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,心情还是要靠自己
    07-18 10:36
我老公也是這樣,有時候自己有什麼要求,還是提出來的好,男人麼,根本想不到那麼多的,想想肚子裡的寶寶,開心點嘍。
  • 宣宣
    宣宣:恩,只能这样,一切为了宝宝。
    07-18 15:32
个性签名
⒈ ⒉ ⒊ 手 牽 手、⒋ ⒌ ⒍  一 輩 子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请