加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 古镇雨蒙蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古镇雨蒙蒙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1519
楼主

这次去古镇的时候,正好是一个下雨的天气,因为是下雨,所以古镇上感觉是很冷冷清清,好像就是没有什么人的,因为是没有人,所以感觉这个古镇上就是有古镇上的感觉,我还是觉得一个古镇就是应该不要有太多的游客,一个古镇就是应该是就是不要有那么多的商业气氛,哈哈这样的古镇才是比较有味道的。

好吧,这边的古镇还是很有这个古镇的感觉的,因为今天来的是正好是下雨,所以感觉就是更加的好了,虽然是冬意盎然啊,很冷的外面,但是在这里呆着,还是很温暖的看着外面,这里的感觉还是很不错的,外面下着下雨,不是很大,天色也没有暗沉,中午的时候,望着外面,还是很舒坦的,这样的天气确实是很适合在室内,看着电视,然后吃一点零食,然后就听着雨声,然后就是泡一杯茶,静静的……

这样的午后,看着外面的古镇,还是比较有感觉的,下雨天,是另外的一种味道吧,和晴天不一样的味道,哈哈这样的午后,确实是比较舒服的,确实让我体验到了古镇的另外一种滋味,以后有机会的话,我还是希望可以来这里多体验各种的风味啊,也欢迎您来……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的古镇真漂亮
板凳
我最喜欢古镇了,真不错。
如诗如画,真是好美啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请