加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 桥也换装了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桥也换装了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1617
楼主

前几天走过的时候,这个桥还不是这些话呢,还是蓝色的花呢,而且已经是快没有了,然后我就和小伙伴在那边说,是不是应该是要换一下了啊,不然的话,一直都是这个的话,肯定是马上就是要枯萎了啊,然后我们后来就看到有很多工作人员开始搬运很多很多的花花草草过来,我们就还是在那边开玩笑说,他们真是很赚钱啊,现在什么工作是赚钱的,最赚钱的,估计就是这些种植花花草草的吧,因为每个时间段都是要的。

关键是这个还是不能淘宝的,也不能怎么样的,关键是这个还真的是只有实体的,就是只能是在这里买的呢,所以说啊,这个真的是超级赚钱的啊,这个真的是很赚钱的,这次路过还真的是发现这里全部都是已经是换好了,这里的花花草草全部都是变成了黄色了,这个不知道什么时候换好的啊。

这个颜色的花花草草还真的是很好看的,这个颜色的花不知道大家是认识还是不认识的,我反正是不认识的,我就是看到这个觉得是比较漂亮的,哈哈反正还是好看的,就是特别的好看啊,整个大桥都是变得很有色彩了。整个桥都让冬天变得明亮了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的景色
板凳
到处都是鲜花,景色真迷人。
真漂亮啊,这样路过也会心情愉悦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请