加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 最爱的护肤单品~爽肤水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱的护肤单品~爽肤水

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2766
楼主

我想每个女人都会在意自己的皮肤,都会有自己对护肤品和化妆品的选择和青睐。我平时用的护肤品不多,一切都以简单舒服纯天然为主,最喜欢的就是爽肤水

以前不太喜欢用爽肤水,也不抬用护肤品,冬天也就是图一些润肤露润润皮肤,只要皮肤不开裂也就不怎么管他了,幸好皮肤也本身就比较好,没有出现什么问题。

大学在身边同学的感染下开始关注护肤品。也做过挺多尝试的,不过,因为我的皮肤是那种超级敏感的肌肤,对很多护肤品和化妆品都会过敏。曾经试过很多护肤品,有些是自己买的,有些是同学的,用过之后,别人都说效果好,就我一个人,经常第二天满脸通红,好吧,宣告又过敏了。

当然啦,在这些失败的尝试中,我也不是一无所获的,慢慢的也找到了一些适合自己的品牌和护肤单品,找到一些比较缓和轻柔的护肤品。比如在大学的时候我的套装都是用的相宜本草品牌的,这个牌的护肤品我用起来基本上都不会过敏,而且效果也比较好。

套装里我一般会有洗面奶、爽肤水、润肤乳和面膜等。在这些单品里面我最常用最喜欢的就是爽肤水了。

洗面奶我不会每天都用,因为我不是很喜欢用太多护肤品,基本上是隔几天会用一次,洗脸的时候觉得脸部清理不干净的时候才会使用洗面奶。润肤乳冬天用得比较多,冬天皮肤特别干燥,光爽肤水可能不一定能很好的锁住水分,涂上润肤乳皮肤基本上就不会有干燥感了。面膜呢,用的次数就更加少了,有时候一个星期才一次,有时候可能会觉得皮肤不好的时候才会使用,不过个人觉得效果还不错,面膜也是多以保湿为主,辅之美白。

最喜欢的就是爽肤水了,洗完脸喷上一些爽肤水,特别舒服,清清爽爽,又不觉得油腻,皮肤也会变的有水分不紧绷。夏天什么护肤品都可以不用,喷上爽肤水就足够了,简单还好用。

不过毕业后不一定一定会选择相宜本草的品牌,也会用其他品牌,但是爽肤水都是我的最爱,选择一些清爽的爽肤水可以省下很多事情呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我什么都不用,以前还会用些爽肤水
板凳
爽肤水冬天的时候我还是会用的。
这个我也是天天用的,感觉很清爽的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

是啊,比较舒服
回复 #小小菲儿

我只用这些
回复 #添添妈

是还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》