加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 就知道给自己嘴里塞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就知道给自己嘴里塞

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5477
楼主
         刚才,宝爸带宝宝下楼玩,因为宝宝在家就闹,所以只有带他下楼转去了。我在家收拾家务。早上5点多宝宝就醒了,一般情况下10点之前肯定要睡觉的。他们爷俩9点下的楼,临走前,我告诉他9.40左右回来,给他喂完饭之后好哄睡觉。宝爸答应的可痛快了。后来我还没收拾完,一看差5分钟十点,爷俩买了点西红柿和小白菜回来,进屋我就说,赶紧给他煮面条,他困了,一个劲地哼唧,要我抱,还揉眼睛。他可好,嘴上说行,结果还是自己拿起一个西红柿洗洗自己先吃了起来,还当着儿子的面,本来我儿子就特别喜欢吃西红柿,见到就不行,另外再加上他饿了,肯定要哭闹的。还有一个原因就是宝宝最近拉肚子还没好,不敢给他吃生的东西。他爸可倒好,这些全都给忘掉了。后来在我的催促下,他倒是开始给儿子准备面条了。不过我就说他这人脑筋反应慢,你先把锅里的水烧上,把面条下锅里,然后再弄青菜啊,他办事一点效率都没有,因为这事我经常气不打一处来。就只是这些倒也罢,还有让我生气的就是面条我每次煮的时候都要先折成两截,这样宝宝吃的时候不至于一半在嘴里,一半咽下去了,那样会恶心的。我和宝爸说过不下5次,可是他好像压根就没往心里去似的,直接拿一捆面条就扔锅里了,气死我了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么可以这样的呢
板凳
男人就是心粗
男人对这些东西肯定没有女人细心
男人都很粗心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》