加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 囤货那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囤货那些事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2204
楼主

晚上要和老公一起把待产的用品理一下了,所以早上一起来就打开电脑,把该选的东西都放进购物车,想能在双十二把能买的都买了。

看了一上午,头晕眼花的。其实原来已经放了一些东西在购物车里了,不过比较零散,我是想在一家能尽量的买齐东西,再有缺的就找其他店买。原本是想让老公把之前我在网上找的待产清单打印出来,这样我筛选起来比较方便,买好的就打钩,这样也比较清楚。可是老公说他们那打印机坏了,还没修好,所以没法打印出清单来。这样的话,我就只好一边在电脑上看清单,一边在网上找相应的东西。这样速度肯定是放慢下来很多了。

妈妈也正好在家,有些东西我是一点不了解,或者是该买怎样的尺寸等不是很清楚。所以让妈妈在边上也一起参谋参谋。原来小孩东西花头那么多,看的眼花缭乱的。就拿尿布来说,原本是打算买纸尿裤的,不过后来在网上看到说是小孩用尿布不怎么会红屁屁,那就打算白天时给小孩用尿布。由于以后小孩是要爸妈帮忙带的,所以在征得爸妈的同意下,就决定下手纱布尿布了。可是纱布尿布还有那么种,厚的,薄的,大的,小的。价格也相差有点多。经过一番选择之后,打算厚的薄的都买一点。买了尿布就得买相关产品了,什么隔离垫,包尿布的裤裤,还有晒尿布的架子。又是一番选择。

另外,还选择了小孩剃头刀,床上用品,洗护用品,包巾,衣服等。一早上,购物车就放入了几十样东西。看着满满的购物车,收获也是颇丰啊!

现在就等着和老公再一起讨论下,还有啥要买的了,买东西可真心是累啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我以前最喜欢的就是买小宝宝的东西
板凳
回复 #有城

我买啥东西都不怎么喜欢,现在是为了宝宝,不得不一直在电脑前看这看那的
尽量少买一点,等到用的时候再买,不然很多东西都浪费了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

现在是囤的那些必须要用的,其他可有可无的我直接无视了
回复 5# chriswenjing

是的,要不然用不上更浪费!
个性签名

与宝贝一起成长!
一下子不用买太多。
回复 #思睿妈

嗯,是的,不能浪费