加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 双11没买够?剁手党们快来准备双12入手育儿神器!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双11没买够?剁手党们快来准备双12入手育儿神器!

跳转到指定楼层回复数:242  |  浏览数:55511
楼主

今年双11全网销售1200多亿,比去年又多了几百个亿,真是一年比一年惊人。母婴产品占据全网销售额的1.9%,荣登四大热销商品之一,看来各位妈妈和我一样在吃土的道路上越走越远了(泪目)。可怕的是!双12马上又要来了,还在捶胸懊恼双11没抢够的妈妈们点进来冷静一下,认真做攻略好好备战下一轮狂欢!

这次的双12我准备一份购物单,主要把双十一遗漏的给买了,顺便把年末的货给囤了!我都被自己感动到了!也分享给各位妈咪,别忘了我们的口号是:买买买!

一、BB车
1. Stokke婴儿车

来自挪威的一款婴儿推车品牌,这款车在国内的经销比较少,但是在天猫有得卖,选择也比较多。我一直很喜欢这个牌子的婴儿车,设计卖点在于超高的坐高,特别多宝宝喜欢这种高高的手推车。带宝宝出去可以少吸点灰尘,也不担心路上碰到的猫猫狗狗这些小动物会咬到宝宝。设计也比一般的手推车有个性,非常抢眼!抢眼!抢眼!重要的事强调三遍。真是深得我心!但缺点也同样有,置物空间比较少,而且价格比其他婴儿手推车贵的不是那么一丢丢,要是配置齐全点,分分钟要上万。

2.Quinny婴儿推车

来自荷兰的婴儿推车品牌。这个手推车应该是国际上知名度最高的品牌了,在国内经常会看到老外用这一款。对于这款手推车,我觉得在运动性能和座椅舒适程度真的都是无可挑剔的。但它唯一的缺点就是:大。有些妈妈可能会觉得重,搬抬的时候不太方便。像我这种比较长得娇小玲珑的,如果老公不在身边,要自己推宝宝出去溜达,真是相当艰辛。

二、纸尿裤
丽贝乐

强推!!其他牌子的纸尿裤我就不另外推荐了,帮宝适、好奇、尤妮佳、花王都用过,只有这个牌子的纸尿裤真心值得安利。这款纸尿裤同样是来自欧洲(咦,为嘛推荐了那么多欧洲牌子?看来人家欧洲的牌子质量确实是有口碑的),在中国市面上比较少见,但是最近貌似因为被网友挖到贾静雯的女儿咘咘也用的这款,在妈妈圈里慢慢火起来了。
我家宝宝比较好动,一般的纸尿裤穿着,很容易发生侧漏为题。但自从用了丽贝乐后,完全不用担心这个问题。上网搜索相关的评测,发现许多妈妈都反映丽贝乐的透气性和吸水性非常给力,才下了决心买来试,事实证明试用的结果很让人惊喜嘛!吸收功能一流,也不反渗,吸收的尿量会比一般的纸尿裤多。透气和锁水功能都很强大,换下来宝宝的屁屁非常干爽,根本不需要担心有皮肤过敏问题。丽贝乐的腰间设计,也值得一提,我给我家宝宝试用时发现,丽贝乐能根据宝宝身型达到自然贴合的效果,不用担心勒腰或者漏尿的问题。
丽贝乐无论是单项表现还是综合能力都太出色,错过双十一的妈妈们,双十二还不买不要后悔哦!

三、奶嘴
1.NUK奶嘴

NUK是德国MPA公司声场的世界高质量婴儿用品商标,这样的介绍是不是很高咖,哈哈!NUK的乳胶奶嘴仿乳头设计很不错,而且分得非常细,喝水的、喝奶的、喝果汁的、喝米糊的都不一样。

四、宝宝护理
新安怡二合一洗发沐浴露

挑选宝宝洗发水和沐浴露我最看重的是温和性和气味,新安怡的气味比较清新,我个人比较喜欢。给宝宝选用洗护产品时,最好是选用和婴儿肌肤酸碱性比较相近的产品,避免会刺激到宝宝的皮肤。婴儿的肌肤PH值一般介于4.5-6.5之间,而新安怡的洗发沐浴露约是5.8,和宝宝肌肤的酸碱度相似,比较温和,不刺激。

暂时就给大家安利这四类的母婴商品了!双12又来了,自从当妈后基本都把预算留着给我家宝宝了,不过想想是给自家宝贝用,再贵都稍微淡定了那么一点点。哈哈,人家这次花了好多心思去做功课呢,求表扬!
希望帖子对各位妈妈真的管用,能帮上忙去征服这些调皮的宝宝!最后,希望剁手大军越来越强大。再次重复我们的口号:买买买!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
买买买~又到剁手季了
板凳
很实用啊,但我家孩子现在用不上了。
超强大美妈呀,整理东东最费神啦~
那个奶嘴很不错,纸尿裤也不错。
有点想买小推车,就是有点小贵,下不了手!
又有强大宝妈。
感觉这东西不错,我喜欢尿布和最后那个洗浴的。
感觉孕期很容易问到什么就涂,新安怡那个我孕期有在用。
都是实用的好物品,准妈妈们可要早点做准备哦~!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是呀,我也准备去看看。
明天就是双12了,又是买东西的时候
又到了剁手的时候,我打算买那个丽贝乐。上次没纯够!
宝妈你这样是逼我们剁手的节奏嘛,看之!
看起来还不错的样子呢,我收藏了尿裤和奶嘴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请