加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 最喜欢的运动—瑜伽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢的运动—瑜伽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2830
楼主

记得小学的时候我还是一个比较喜欢运动的人,那时候经常的运动就是打乒乓球。小学是在镇上上的,学校不是特别大,一整个学校那么多人就只有两三个乒乓球台,每次打乒乓球都要抢桌。记得那时候,自己成绩虽然也还是不错的,毕竟还小嘛,改不了贪玩的本性,每次下课前五分钟都是蠢蠢欲动的,跟班上几个关系还不错的同学约好,谁一下课就跑下去抢乒乓球台。

我们教室离楼下的乒乓球台很近,所以每次都可以抢得到。记得那时候还来过一个老师,打乒乓球很厉害,跟我们打过好一阵,还教过我们呢。

不过上了初中以后,我好想就变了一个人似的,基本上不运动了。中学的时候每次体育课,我都是属于那种无所事事的类型,要么在操场散步聊天,要么干脆时间到教室里坐着,反正是不会去运动了。

大学以后倒是有些改观,因为大学的运动更多样化一些。我还办过学校体育馆的健身卡,其实健身房里面有很多运动,像跑步、哑铃之类的都有,不过我都不喜欢这些。每次都只是去每周有的瑜伽课。

我特别喜欢练瑜伽,不需要有很大的动作,但是全身的胫骨都可以得到拉伸,每次把动作做到极限的时候,虽然会觉得有点疼,但是,当你舒展开来的时候,你会特别的舒服。

而且瑜伽并不要求你一定要做到什么程度,虽然我们通常看到教练做的动作都特别到位特别优美,他们的身体也特别柔软。但其实际上我们一般人是不需要做到那种程度的,瑜伽不要求身体多柔软,你只要做到自己能做到的最大极限,拉伸到了胫骨就可以了。

每次练完瑜伽,出一身汗,拉深拉伸胫骨,都会觉得神清气爽,浑身都很舒服。我以前每周都会去23次,这种运动的塑身效果很明显的,像我这种很瘦的体质都很明显。我想,如果生完宝宝以后真的变胖了,那就开始练瑜伽吧,有一些基本功底,不去健身房,自己在家都可以练了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-12-09 16:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可以试试孕妇瑜伽!有书的
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 #思睿妈

嗯嗯,有时间
瑜伽我也想学,听说很难的
这个我看别人练挺好,我没练过哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎