加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 可爱的小鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小鸭

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2596
楼主

QQ图片20151202152013       终于有时间带宝贝去我同学家了,听说可以看小鸭子,宝贝高兴得一蹦三尺高,我同学开了个孵化小鸭苗的,好多可爱的小鸭子,没有想到他的店面搬了,好在老店离新店也不太远,下午的时候带着宝贝直奔同学店里,一到那,嘿,门开得很大,半个人影都没有,还以为他在里面忙,叫喊了几次无人理,看到隔壁有一个大叔,问了下原来刚刚回家了,干等吧,好无聊,主人不在,只好带着宝贝离开了。回去后没有多久,接到同学电话,说他回来了,让我带宝贝过来,一问才知道刚才回家是去给我们摘葡萄去了,嘻嘻,上次去同学家还很小的一根葡萄藤,如今已是硕果累累, 别看这葡萄皮是绿的,可里面肉是甜的,是自己家种的味道很好吃,据说葡萄成熟的时候已经被家人朋友的摘掉了好多,但是同学特意给我们留到我们回来才摘,真是好感动啊。
QQ图片20151202152447
     这些全部是刚刚孵化出来一周多的小鸭子,已经可以进食和喝水了,它们全身绒毛,有黄色的,黑色,黄黑混合的,好可爱的小鸭子啊,嘻嘻,同学孵化的鸭子宝贝可以随便抓几只出来玩,这次宝贝想自己抓抓一只小鸭子来玩,自己走到防护网那,鸭子们好像看到宝贝的魔爪都躲起来了,宝贝想抓喜欢的,可是鸭子都躲里面去了,我告诉她远的抓不到,就抓离自己最近的吧,嘿,这说话的功夫宝贝还真抓起来了一只,
QQ图片20151202152015
QQ图片20151202152025QQ图片20151202152021
      抓鸭子太好玩了,宝贝抓到了一个看了看又给放进去,后来同学找来一个纸箱,说把自己喜欢的鸭子抓出来放纸箱内玩,小鸭子的爪可锋利了,不小心刮到了宝贝,宝贝很认真的和我同学说,叔叔,小鸭子的脚指头你怎么不用指甲刀给它们剪掉啊,这样就不伤人了...QQ图片20151202152019
     后来,同学又给找来了一箱刚刚孵化出来的小鸡,一箱刚刚孵化出来的小鸡很多站都站不稳,有的身上还粘了分泌物,宝贝拿了一只出来玩,放小木凳上,护着,不让小鸡掉下来,一只小鸡太孤单,又抓了一只,最后抓了四只,有的小鸡已经可以完全站起来走几步了,这下又要护着不让它们从凳子上掉落下来,有点手忙脚乱
QQ图片20151202152056
QQ图片20151202152444
QQ图片20151202152712
QQ图片20151202152454QQ图片20151202152457
QQ图片20151202152735
      同学把防护栏里面的鸭子搬到了室外,宝贝又去抓小鸭子去了,就在抓鸭子的时候鸭子吃东西太多了,好多次都拉粑粑,同学就带宝贝去看孵化室,看看里面的蛋将会生出什么,
QQ图片20151202152519
QQ图片20151202152535
     孵化室里面有鸡蛋,鸭蛋,同学说每隔一段时间需要给蛋加湿,还要翻蛋,重点来了,怎么分辨蛋马上要孵出小鸭子呢,原来啊,是看蛋上的裂纹,
QQ图片20151202152630
QQ图片20151202152709
     沙发上慵懒的一只小猫咪,长的挺萌的,本来想多给它来个特写,怕它知道是生人欺负我,所以我也躲远远的,这是同学先前养的小猫做了妈咪后生的小小猫,一整天在睡懒觉呢...
QQ图片20151202152806
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多小鸭鸭,好可爱!
板凳
这只小猫很可爱呀,我女儿也喜欢小猫
回复 2# ttxs

是啊,还有刚孵出的小鸡
回复 3# 小小菲儿

那个猫一直睡觉
回复 4# 可欣妈

真是可爱
好可爱的小鸭子。
这么多鸭子,还可以动手去抓,真好,