加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 心水的大衣VS毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心水的大衣VS毛衣

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4229
楼主
这个双11没看中什么,所以买了没超过30元的物品,堪称俺个人网购史上购买力最低的双11了。不过也跟那时的天气有关,不然我是会买冬装备着春节期间走亲访友穿。不知大家有没有这个习惯:过年时不管大人、小孩子都会买新衣服,一件也算。因为我们这有个寓意:新年穿新衣,象征一切从新开始!所以每年冬天临近过年,我都会给自己和家人买新衣服。这次双11期间,天气温暖如夏,所以就没想着要买那么早呢,不然还得屯几个月。

这次双12临近了,我不淡定了。因为我在某宝看中了好几款衣服,包括小妞的,只是自己估摸核算一下,就这么几件衣服要上千元了,实在舍不得一下下手,还得多方比较,多种款式做选择,货比三家才行。朋友教的方法,去商场试衣服,再到网上采购,因为同款衣服店面与专柜还是有差距的,当然不是每一款都有差距,有些网购的没优势就可以在实体店购买。艾玛,这让开店的人情何以堪哟?不过从消费者角度出发,咱当然是能省则省呀,省下的都是钱啊!

前天晚上去了一趟商场,其实是无聊打发时间的。结果脚又不受控制,踱步到了我喜欢的某个专柜。新款5折,部份衣服3折,还有3.8折的,这家专柜的款式是我中意的款,所以经常会逛到这家来。也消费过几次,有一回在这里买的毛衣99元,结果官方旗舰店还要176元同款。所以网购并不是绝对的有优势,同样得多做比较。新款有一款淡粉色大衣因为挂在显眼位置让我驻足,双排扣还可以翻领穿,两种不同穿法风格也不一样。正值5折,640元一件,俺都不敢上前试穿了!另外一件藏青色毛衣也是一眼看中,精致的绣花一见钟情, 270元。

今天在官方旗舰店找同款,淡粉色大衣、藏青色毛衣都有,价格同样是5折,与商场无异,不同的是双12有活动,粉色大衣直降至511元,毛衣没有活动价还是270元,按店家标明的双12那天全场满两件9折可以再省78元,还有现金每满200元减10元,算下来再减30元;另外还领了一张满599元减50元的券,这两件衣服算下来应付622.9元;按照自己的算法,假设商场没有活动,那么两件衣服双12网购的话可省287元!呃,那又可以再败一件外套了!所以实体店面也莫怪消费者啊,不算不知道,一算吓一跳!

各位亲帮忙看下这两件衣服,给点意见哈!
淡粉色大衣

藏青色毛衣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
粉大衣好漂亮,我喜欢的风格
板凳
两款都很不错啊,而且粉的温柔年轻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我没有粉色的,感觉不好配衣服
那件粉色的大衣我很喜欢
大衣漂亮呢
粉大衣好漂亮,我喜欢的风格
淞然龙龙 发表于 2015-12-09 10:58
哈哈,说明我们的眼光相似哦
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
那件粉色的大衣我很喜欢
小小菲儿 发表于 2015-12-09 11:22
感觉这个颜色穿上会显年龄小哈
个性签名
我没有粉色的,感觉不好配衣服
七叶草 发表于 2015-12-09 11:11
其实我也还没买过粉色的,这种粉色最好是搭配暗色系的内搭
个性签名
两款都很不错啊,而且粉的温柔年轻
帅小虎 发表于 2015-12-09 11:07
今年想换个风格了,走个显年龄小的路线哈
个性签名
大衣漂亮呢
吖吖0929 发表于 2015-12-10 18:30
嗯哈,我一见钟情的款
个性签名
我也觉得不错呢。
粉色的真不错啊
评分记录
大衣的颜色很好看啊
回复 #可欣妈

结果没舍得买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》