加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 别有感觉的小店啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别有感觉的小店啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2112
楼主

总是看着很多人发一些比较有特色的小店,其实我们的周边也是又很多有特色的小店啊,我们这里呢是一个典型的江南水乡,所以很多的地方都是很有感觉的,就好像你去西湖边上走走,也是会看到很多有特色的买东西的地方,我们这里也额是一样的,我们这里有很多的特色的小东西,很多有特色的土特产,所以来这里走走还是很好的。

比如这个卖伞的,这个其实也是我们这里的一个特色哦,就是丝绸伞,这个应该是其他的地方是没有的吧,只有江南才有,当然,这个是杭州啊,苏州都是又的,因为是我们这里江南的感觉啊,如果撑一把这个江南的丝绸伞走在路上,才是真正的感觉啊。

还有就是卖酒的,哈哈这个酒也是我们这里的特产啊,是自己生产的,这个就是所谓的三白酒,其实我是没有喝过,因为这个是白酒,他们上次拿来过,很多人都是喝了,我是没有喝过,这个味道我也不知道,估计是比较好喝的,关键是也是比较贵的哦。

还有其他的丝绸的围巾什么的,这些都是我们这里才有的呢,因为我们这里也是一个丝绸的故乡哦,还有其他的,比如小玩意啊什么的,哈哈其实很多景区也是又的,买一个玩玩,回家带给孩子也是不错的额。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
古色古香的呢
板凳
很美的地方
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很有地方特色的
评分记录
好有感觉呀
这种小店很小姿的感觉