加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 用最后的积分兑换了一包湿巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用最后的积分兑换了一包湿巾

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4738
楼主

二宝出生之前,我用儿子喝合生元奶粉的积分换过钙片和湿巾,等换过之后还有两百多分。但儿子不肯喝合生元的了,要喝惠氏的。兑换湿巾的话要280分,而我当时剩下的积分还有243分,还差几十分,积分都是到年底就清零了,就差几十分,兑换不到东西挺可惜的。

因为之前儿子喝合生元的奶粉,我就下了妈妈100的软件,里面有转盘,每天可以免费转3次,有5分、10分、15分,还有各种优惠劵,当然还有谢谢参与,我就每天都登入转3次,希望能转到分可以兑换东西。一开始还不错,每天都能转到5分,后来接下来的一个多月居然一分都没有,总是优惠劵这些东西,真是让人失望,可是已经有273分了,就差7分可以兑换湿巾,可是总是转不到,该怎么办呢?

后来就看到可以答题,抢到,第一个回答的人可以有5分,第二个和第三个回答的是1分,因为要20字以上,每次等我回答好都不知道排到哪了,拿不到分,怎么办?有次半夜起来给二宝喂奶的,就试着登入看看回答问题,没想到还有人在,但我有时候能得个1分,就想着就差几分了,就半夜试试,就这么很艰难的凑到了7分,可以兑换一包湿巾。

因为之前在坐月子,也没有办法出去,昨天刚好带二宝出去打预防针,打好之后给小丫头体检,后来就直接去了母婴店兑换了,刚刚好280分,兑换了一包湿巾。是葆艾的,之前兑换过,还不错,就直接兑换了,虽然只能兑换一包,但总比自己买好吧,家里的婴儿店卖28元,反正没花钱,一包也能给二宝用用,(*^__^*) 嘻嘻……反正是实用的东西,不兑换马就清零了,就啥都没有啦!

可惜儿子不肯喝合生元的了,不然有积分还是可以继续兑换东西的,兑换不用花钱就是好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-12-09 07:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
宝妈这么有精力啊,刚生完宝宝就大量发帖
板凳
回复 2# ttxs

呵呵,前两天不是一点都没有写吗,现在是有时间就写点,没时间能几天一个帖子都没有啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-12-09 08:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 熙笪

我不怎么写
多努力多收获啊
评分记录
宝妈好努力
回复 6# hyh1531293558

分分可以兑换东西,不努力不行啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# qianqian0901

是的啊,呵呵
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# ttxs

多写点申精,分分来的快害羞
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
免费兑换就是好,不然就浪费了
我们不是盒子里面兑换不了
很大的一包,很实用。
回复 #熙笪

加油吧!
回复 10# 七叶草

是啊,这个月底就清零了就赶紧兑换了,虽然剩下的积分只能兑换一包湿巾
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 可欣妈

这个不是在盒子里兑换的,是我家大宝之前喝合生元奶粉积分兑换的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》