加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 欢乐谷游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐谷游玩

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:14825
楼主

时间:201511

地点:欢乐谷

欢乐谷到处都是欢乐,呵呵,这可是相对找刺激的人来说的,对于不喜欢刺激的人们来说这里自然会觉的无趣。话说我和宝宝都属于喜欢找刺激的,不过,现在我居然发现自己不像之前那样勇敢了,不知道是不是有了太多牵挂的缘故。宝宝确非常的喜欢这些刺激的项目,所以欢乐谷对于宝宝来说真是喜欢得不得了。

到达那里已经中午了,我们先选择了室外的项目,毕竟现在天气凉了,室外的项目玩的时间短,于是先选择了蚂蚁王国。在蚂蚁王国里的游戏大部分宝宝都可以玩,我陪宝宝玩了几个,宝宝自己玩了几个。有的项目是孩子独立玩的,有的项目是大人必须陪伴的。大部分的项目宝宝都可以自己玩。只有一个项目,是我不敢和宝宝一起坐的,宝宝自己独自坐了一次后工作人员觉的有些危险,怎么说也不让宝宝独立坐了,于是宝宝就和别人搭伙坐。后来,宝宝觉的和别人坐太受限制,和我商议着让我和她一起坐,她不会再使劲转了。就这样我们坐到了一起。呵呵,宝宝还真是照顾过,我和她一起的时候她确实转的不太厉害,最后也是照顾我不坐那个转悠厉害的了。

每天都有影片播放,一个小时一种,我们只看了蚂蚁的那个,后来还有一个,本来有时间看的,可是宝宝却不肯看,人家觉的还是玩比较有意思,宝宝还直嚷着蚂蚁王国玩够了,要去海洋馆玩呢。宝还说蚂蚁乐园的都不刺激,海洋馆那个刺激。我的天哪,这就要坐呀,我可有些吃不消呀,午餐还没吃呢,赶快让老公给买了点吃的。我们顺便还坐了那个从高处看整个欢乐谷的游戏,不过,名字没记住,这个项目是我和老公第一次来欢乐谷一起玩的项目之一,所以记忆比较深刻,后来想带宝宝去的,但是玩得时间耽误了,人家下班了,这次还是宝宝自己想起来的呢,还直夸自己,幸好是她想起来的。我们坐了这个,宝宝觉的时间太短,兴趣还是有点的。

下一个目的地海洋馆,我们来到海洋馆吃了午餐后,宝宝先一个人去玩,我则坐着休息一会。欢乐谷周末有大游行,我问宝宝去看吗?人家的答复没意思,不去,要玩。好吧,看来这是雷打不动呀,那就在这里一直玩吧。这次我们连二楼都没有时间上去,就在一层楼玩了,而且一共也就玩了三个项目,小飞机宝宝自己玩了两次,我陪着玩了两次。那个转的宝宝自己玩了一次,我陪着玩了一次,而宝宝坐的最多的应该是那个看起来像海盗船,但是却会180度大旋转的奇幻漂流。这个项目前四次是我陪宝宝坐的,之前宝宝就很喜欢坐这个,而我和宝宝玩下来后我就会觉的很难受,胃受不了呀。这次我和宝宝坐的时候我就刻意的不去照顾宝宝,宝宝还说她试试,如果自己可以的话就不用我陪她了,这样两次后,宝宝就真的自己坐了。自己一共坐了九次,中间玩了其他两个项目一次,剩下的时间都在玩这一个项目。最后一共坐了13次,我的天哪,如果是我坐下来的话,那我还真是受不了呀,估计得扶墙回家了。

我们一直玩到关门时间,如果不关门估计还得玩。宝宝直说没玩够呢,宝又说想看金面王朝,可是这时间不早了,第二天还要上学,看完时间太晚了,所以便和宝宝商议,宝宝感觉有些委屈,不过,后来还是同意了。其实金面王朝宝宝看过了,人家说忘记了还想再看一次,其实再看一次也不错,就是回家时间不合适呀。期待下次吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得好开心啊,这里真好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
在深圳也有欢乐谷
没有去过呢,好玩的东西蛮多的啊
回复 2# 帅小虎

确实很有意思呢。孩子特别喜欢。
回复 3# 冰钰愛玥

深圳估计我们去不成了这次。嘻嘻,应该也很好玩吧。
回复 4# 可欣妈

是呀,孩子都喜欢呢。
回复 3# 冰钰愛玥

深圳估计我们去不成了这次。嘻嘻,应该也很好玩吧。
qiqiayiyi 发表于 2015-12-09 15:54
大同小异的,不去也罢调皮
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,去迪士尼就行了。调皮
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,去迪士尼就行了。
qiqiayiyi 发表于 2015-12-09 16:00
是呀,这种地方才好玩
回复 10# 冰钰愛玥

这次终于可以去了。哈哈,期待呀。对了亲,除了迪士尼和海洋馆还有什么地方值得推荐呀?
回复 10# 冰钰愛玥

这次终于可以去了。哈哈,期待呀。对了亲,除了迪士尼和海洋馆还有什么地方值得推荐呀?
qiqiayiyi 发表于 2015-12-09 16:36
山顶,不过我忘记是怎么去的了
我们这里都没有这样的供孩子们玩的大型游乐场
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
儿子看到了一定会说也想去玩了。
带孩子欢乐谷玩一下也是很不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请