加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 孕妈冬季衣衣怎么穿?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈冬季衣衣怎么穿?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3727
楼主
        刚好赶到冬天变大肚婆,对于衣服便很是无奈了,前段时间专门跑去内衣店买了孕妇冬季睡衣,成套的,穿着还不错,出门穿也可以。过几天老公接我回家,打算穿他的衣服,有朋友跟我说孕期不能委屈自己,得买属于自己的孕妇装,要不以后后悔,我现在觉得能穿就行呗,不冷就可以呗,省下的可以给宝宝置办东西,也许这就是母性泛滥的结果吧~
        我是前段赶着天还暖和去买的睡衣,孕妇专用,裤子带松紧调节带的,当时试了试,各种胖的不挨身,感觉好丑啊。老妈说以后肚子大了穿上正好,说不定还小呢。当时死活不信自己会把那个胖胖的跟桶一样的衣服填满。不过妈妈是过来人,觉得她说的肯定不会错,尽管心里犯嘀咕还是买下来了,衣衣是非常可爱的造型,一个小鸭子,额,是一只胖胖的小鸭子。
        天气热的时候不显肚子,穿的基本都是平常的衣服。慢慢得天变冷了,宝宝也开始长到外边了,他在开疆辟土,我就得穿更大号衣服。前些日子随着一股强冷空气的到来,我赶紧把小鸭子从衣柜里掏出来了。穿上吓了自己一跳,我把那衣服撑的满满当当的了,扣子都扣上甚至还稍微有点紧。赶紧跑去照了照镜子:活脱脱一个笨鸭子啊!不过还好肥而不腻(;`O´)o额,都成双下巴了。赶紧让老妈给照个照片给宝爸发过去,人说你看你那丑样。我怎么觉得自己那么可爱呢~嘿嘿……
        当时买了两套,老妈说得有个替换的,还是老妈考虑的周到些。现在我很少出门,在家整天都是穿着睡衣,嘿嘿,很暖和有木有,虽然美观上有所欠缺,但是我觉得卡哇伊方面也略有成就呢。
        过段时间宝爸就给我从娘家接他家了,到了他家我决定霸占他的衣柜,不是,是霸占他的衣柜里的衣服。宝爸身材偏胖,身高不是特高,拿他的衣服当孕妇装还是没有问题的。哈哈,想想自己穿上宝爸的衣服在院子里闲逛,感觉很有喜感啊。
        在漫长的冬季宝宝降生,宝宝出生了就好说了,宝妈身材虽然不能一下恢复原样,不过也不用考虑大肚子了,到时候宝妈们的春天就来了,可以把自己打扮的美美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生完就穿不着了
板凳
我那时也穿宝爸的。
回复 #沐木

是啊(*^_^*)
回复 #添添妈

嘿嘿(º﹃º )凑合凑合
如果要买的话可以买韩式的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

嗯嗯(๑>؂<๑)
我就买了一件孕妇装,是一个橙红色的T恤,里面有一层白色纯棉的背心。胸前一个海贼王漫画里的乔巴,好可爱的感觉。不过完全看不出来是孕妇穿的,其他的衣服全是那种宽松款的卫衣和外套,为的是生完以后也可以继续穿
回复 #流川静瞳

计划不错呢……我都是乱穿
还不错阿.....
回复 #幸福不系情歌

嘿嘿,可爱路线
回复 #angle宝贝儿

恩……
我现在还穿怀孕的东西呢 有的可以一直穿的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #妞妞妈821019

嗯嗯是啊
我也没什么孕妇装。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》